2011.01.10 (22:53:00)
안녕하세요
제10회 애드캠프 단장 김나래입니다

지금으로부터 10년 전,
저는 충청도 시골 어귀 한 고등학교에서 되도않는 수학공부를 하며 어렴풋하게나마 광고인을 꿈꾸고 있었습니다

저는 광고인을 꿈꾸고는 있었지만
광고인이 되려면 구체적으로 어떻게 해야하고
광고인이 되면 어떤 일을 하게 되는지조차 몰랐습니다
그리고 이렇게 무지한 저에게
"광고인"이라는 제 진로에 대해 조언을 해줄 그 어떤 분들조차 없었습니다

그 때 단 한분만이라도 제 진로에 대해 조언을 해준 분이 계셨다면
저는 조금 더 빨리 광고인이 되는 길로 걸어 갈 수 있었을 것입니다

이렇게 저처럼
"광고인", "광고"라는 것에 대해 막연하게 꿈만 꾸고 있는 고등학생들에게
주니어 애드캠프는 분명 메마른 땅의 단비같은 존재가 될 것입니다

주니어 애드캠프에 오시면
내가 꿈꾸던 "광고인"은 어떤 일을 하는 사람인지
"광고"는 어떻게 만들어 지는 것인지 직접 체험해 볼 수 있습니다

난생 처음 만나는 전국 각 지역 친구들과 함께
2박 3일간 生리얼야생으로
광고를 온 몸으로 체험해 보고 싶은 고등학생분들이 계시다면
주저말고 주니어 애드캠프의 문을 탕탕탕! 두드려 주세요

두팔을 활짝 벌려 기다리고 있겠습니다.

2010. 1. 10
제10회 애드캠프 단장 김나래

PS. 제10회 주니어 애드캠프 일정입니다

일시│2011년 2월 11일(금)~13일(일) 2박 3일간!!
장소│숙명여대 연수원(경기도 용인시)
회비│65,000원

자세한 사항은 추후 공지될 예정이니 많은 관심 부탁드립니다 : D

2011.01.10 22:54:55 (*.135.115.53)
기획23정다애
김나래만만세~ 애드캠프 만만세~
2011.01.10 22:55:20 (*.14.219.163)
이준수
드디어! 10회를 맞이했군요 기대됩니다 :)
2011.01.10 22:55:48 (*.228.111.17)
최연수
진짜 항상 그랬지만 이번 ADCAMP 너무나도 기대되네요!! *_* 모두,모두 함께해요!!
2011.01.10 22:56:31 (*.206.89.139)
현슈니
우와 애드캠프 짱 재밋겠다!!!! 애드캠프가 제일재밋지!!!!!!!
2011.01.10 23:23:55 (*.109.82.124)
매니저
단장님 만세!
2011.01.10 23:42:57 (*.128.59.242)
기획24이경화
드디어 애드캠프10회!!! 애캠은 진리죠~~ 진짜 짱!! 최고! 단장님 멋져용+_+
2011.01.11 00:10:41 (*.134.142.227)
카피24김다미
우왕 애캠짱 단장님짱 *_*
2011.01.11 00:49:50 (*.132.126.118)
카피 24 이재현
저 곱게자라서 야생은 좀...ㅋㅋ 단장님 너무 예뻐요~ 단장님의 미모가 보고싶은 학우들은 커밍순..!!! 저 돈이 절대로 비싼게 아닙니다^ㅡ^
2011.01.11 00:51:30 (*.207.93.110)
10th애캠부단장최혜송
애드캠프는 꿈에 한걸음 이상! 성큼성큼 다가갈 수 있는 정말 크나큰 기회랍니다아
대학생누나오빠들이 기다리고 있어요 여러분! 게다가 이번 단장을 맡은 김나래님은
정말정말 어마어마한 사람이에요.ㅎㅎㅎ 장담합니다 놓치면 후회합니다
2011.01.11 01:54:59 (*.140.134.213)
디자인 23 박근호
부단장님도 어마어마한 사람입니다. 놓치면 후회해옄
2011.01.11 08:44:21 (*.98.62.148)
기획 24 강수정
정말 소중한 시간이 될거에요 :-) 갹!!!!!!
2011.01.11 11:15:01 (*.113.223.222)
10th애캠단장 김나래
이재현의 말이 고맙기는 하지만 ㅎㅎㅎ 왜 저는 죄책감이 드는 걸까요 ~~ 여튼 여러부우운 많이 많이 오세용
2011.01.11 14:39:48 (*.124.217.132)
카피 23 이희수
단장,부단장환상의콤비가애드캠프를준비하고있으니 기대된다!매니저만빼고ㅋㅋ
2011.01.11 15:02:07 (*.192.128.128)
오잉
2박 3일, 65000원 이상의 값진 무언가를 얻으실수 있을거에요^^ 경험자가 장담합니다!
2011.01.11 21:59:57 (*.9.4.214)
김혜진
저 신청서 메일로 보냈습니당 너무기대되요~~
근데 입금은 어디다...하는건가요??
계좌번호랑 어디있죠??ㅠㅠㅜ 못찾겠어요
2011.01.11 23:06:58 (*.15.20.149)
44대 정통위장 유연진
우왕우왕 재밋겠당 +_+ 넘넘 기대되용
2011.01.11 23:21:37 (*.113.223.222)
김혜진님 안녕하세요!!
제10회 애드캠프 지원서 접수 시작은 수요일 자정부터 시작됩니다
지금 혜진학생이 보내신 지원서와 접수메일은 9회 애드캠프용 인 것 같은데요
수요일날 포스터와 함께 자세한 내용이 공지될테니 내일 다시 지원서 접수해주시기 바래요 +_+
2011.01.11 23:27:28 (*.161.155.75)
44대 편위장 김혜진
오오오호김혜진님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이인 반갑!.!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애캠짱이예요!
2011.01.12 00:28:50 (*.109.82.124)
기획24 양승우
나 김혜진씨 편위짱 혜진누나인줄 알고 지금 뭐하는거지...라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2011.01.12 00:40:57 (*.132.126.118)
카피24 이재현
아 나도 순간 기메진이 왜이러나 싶었네 ㅋㅋㅋㅋ
2011.01.12 00:58:17 (*.121.8.193)
이은빈
>.<10회 애드캠프 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!두근두근
2011.01.13 01:07:54 (*.131.144.106)
이세미
올해 고등학교 졸업하는 빠른 93은 안되나요?!
2011.01.13 01:36:08 (*.113.221.168)
이세미 학생 안녕하세요 :D 올해 고등학교 졸업하는 빠른 93 당연히 가능합니다!!
기쁜마음으로 신청해주세요 감사합니다
2011.01.13 01:36:56 (*.113.221.168)
여러분^^ 질문사항은 Q&A게시판에 해주시기 바랍니다 :D
2011.01.13 16:41:33 (*.117.143.214)
44대 홍위장 최유나
우앙 날애 나래짱 여러분 어서어서 참여하세요
저도 애드캠프 출신이랍니당~~~~
2011.01.13 20:15:21 (*.171.181.113)
방금신청한사람
헐 정말 기대되요ㅎㅎㅎ 두근두근 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2011.01.13 23:19:26 (*.201.39.179)
기획 23 신나래
화이팅 >.<~~~~~~~~
2011.01.14 00:06:09 (*.174.122.67)
카피 23 허수연
진짜 늘 그랬듯이 애캠은 대박 :) 더군다나 이번단장님 진짜 대박 :D 부단장님도 스탭분들 모두 하나같이 다 열정넘치는 분들이고 프로그램 구성도 진짜 흥미유발 200%라고 들었습니당! 작년 애캠에 왔던 친구들도 보고있을지 모르겠지만 늘 애캠은 발전하고 있으니 이번 애캠도 또 참석해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안와본 분들은 물론 ! ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )