9th 애캠단장 허수연
2010.02.21 (22:23:07)
"안녕하세요 제 9회 애드캠프 단장 허수연입니다."

여러분과 처음 마주했을 때 했던 말을, 이제 작별 인사로 하게 되네요

2박 3일, 어떻게 보내셨나요?
처음 여러분을 강당에서 마주했을 때의 두근거림부터
캠프가 진행되는 동안의 즐거움, 행복함, 흐뭇함, 그리고 초조함, 피곤함도,
오늘 버스가 떠나기 전 작별인사를 할 때의 아쉬움까지-

2박3일이라는 짧은 시간동안 많은 걸 보여드리기 위해
다양한 프로그램들과 경험을 하면서
저에게도 역시 많은 감정의 회오리가 몰아쳤던 날들이었습니다.

'애드캠프'
사실 할까 말까 고민도 많이 했었고
막상 하면서도 이렇게 하는 게 맞는걸까, 아이들이 과연 이걸 좋아해줄까
정말 많은 생각을 했고 망설였고 때로는 괜히 시작한게 아닐까 겁먹기도 했습니다.

하지만 준비하는 동안 너무나 소중한 저의 동기들, 친구들, 언니오빠들이 함께 도와주셨고
그 분들과 함께 캠프를 준비하면서 또다른 소중한 인연을 64명이나 만났고
그렇게 약 100명의 사람들과 함께 너무나 행복한 시간을 보냈기에
제가 가르쳐드린 것보다 몇배, 몇십배는 더 배우고 느꼈기에

제 9회 애드캠프가 저에게는 이제
평생 잊지 못할 기억으로, 다시 돌아가고 싶은 추억으로 남을 것 같습니다.

쉴 틈 없이 달려와서 몸은 지쳤을지 모르지만
마음만은 누구보다도 에너지를 충전하셨기를, 뜨거운 열정으로 가득 채워지셨기를 바랍니다.

많이 부족했던 단장이었지만
부족한 저를 따라주고 도와준 스탭분들 덕분에
지칠때마다 열심히 참가해주고 환히 웃어주고 말을 걸어주는 여러분들 덕분에
무사히, 이렇다 할 사고없이 끝마치게 되었네요

이제 곧 떠날 1년동안 간직하고 기억하며 행복해할 수 있는 추억을 만들어주신 여러분께
진심으로 감사의 말씀 전해드립니다 ^^
정말 감사합니다- 애드파워 신입생으로, 혹은 친한 동생으로 다시 또 볼 수 있길 기대하며
이만 글 마치겠습니다 :D

p.s

1. 개인적으로 아이들과 많이 친해지고 싶었는데, 다 알지 못하고 가서 매우 아쉽네요ㅠㅠ
제 네이트온 주소는 loveh0125@hanmail.net
싸이월드 주소는 www.cyworld.com/hsy0302 입니다.
전화번호는 010-7196-0604이구요

언제든 연락해주시고 일촌도 걸어주시고 친구추가도 해주세요 :D

2. junioradcamp.cyworld.com  <-주니어 애드캠프 참가자 통합 커뮤니티랍니다. 애드캠프 홈페이지와 더불어 이곳에서도 못다한 얘기들 나누세요^^

3. 히히 이것도 나름 후기라면 후기인데,, 여러분들도 많은 후기 올려주세요 기다리고 기대할게요 ♥
2010.02.21 22:26:33 (*.146.214.136)
1팀재문님
연수 잘다녀오셔요 ! 애캠재밌었어요 ! 화이팅!
2010.02.21 23:37:32 (*.140.134.120)
42대 정통위장 박근호
허단장乃
2010.02.22 00:25:18 (*.144.11.175)
카피 21 박찬수
개인적으로 아이들과 많이 친해지고 싶었는데, 다 알지 못하고 가서 매우 아쉽네요ㅠㅠ
제 네이트온 주소는 redchacha11@nate.com
싸이월드 주소는 www.cyworld.com/redchacha1 입니다.
전화번호는 010-7181-8667이구요

언제든 연락해주시고 일촌도 걸어주시고 친구추가도 해주세요 :D

전 8기 단장임..ㅜㅜ 8기 애기들 연락좀 해줘 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2010.02.22 00:38:12 (*.171.55.167)
기획 22 배지혜
허단장乃
2010.02.22 13:13:19 (*.85.175.187)
42대 디쟌부장 김서진
:)
2010.02.22 13:21:11 (*.85.175.187)
42대 디쟌부장 김서진
나두나두
010 8336 5373
www.cyworld.com/01083365373
sj-reaf@nate.com

이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 레크팀 팀장이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아 말좀 걸어줘ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2010.02.22 13:52:47 (*.14.129.220)
42대 카피부장 임민투
언니 고마웠어 정말!
2010.02.24 03:16:15 (*.204.18.243)
영상 23 김지선
언니덕에진짜 처음부터 끝까지 무사히 끝날수잇엇어!히히

나두나두ㅋㅋㅋ
010 8616 3857
싸이/010 8616 3857
su4233@hanmail.net

전 3조팀장이랑 TV스턴트사회봣던사람!ㅋㅋㅋㅋ
영상부에 관해서 문의환영!꺄*.*ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )