2011.01.20 (11:09:33)

제10회 주니어 애드캠프 "온라인 홍보팀(팀장:기획24강수정)"의 주관으로 애캠 릴레이 인터뷰가 시작되었습니다
그 첫번째 인터뷰 대상은 애드캠프 8회 참가자에서 10회 애드캠프 매니저로 변신한 양승우군입니다

단장을 도와 척척척 일을 잘하는 양승우군 그래서 항간에는 "양승우 로봇설"도 돌고 있는데
과연 그는 어떤 로봇일까요?? ㅎㅎㅎ 읽고 댓글 많이 많이 달아주세요

릴레이 인터뷰는 계속됩니다. 뿅!

2011.01.20 16:42:31 (*.192.128.231)
무니영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇
2011.01.20 22:42:04 (*.12.6.18)
>.<
옛다 관심! ..............................^^ 무슨 로봇일까요!
2011.01.20 23:23:17 (*.165.222.152)
엄지수
가제트!!!!!!!!??
2011.01.21 01:19:06 (*.140.134.213)
디자인 23 박근호
나래누님이 조종합니다.
2011.01.21 03:27:55 (*.205.154.217)
로봇설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요
2011.01.21 14:46:59 (*.124.217.132)
카피 23 이희수
말똥가리다!ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘관심부족하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2011.01.21 19:04:09 (*.37.6.220)
7조에...참가자.
훈ㅋ남ㅋ멋쪄영...♡
2011.01.21 21:59:27 (*.52.0.180)
기획 24 조정연
말똥가리..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2011.01.21 22:16:28 (*.169.239.116)
디자인 24 박수경
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군인지 한참들여다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2011.01.22 00:58:10 (*.113.220.52)
10th 애캠단장 김나래
파마한모습 말똥가리 같다
2011.01.22 14:40:50 (*.171.181.113)
김지민
딱딱할줄알앗는데 생각보다 친근한 동네오빠같은 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2011.01.22 22:26:37 (*.112.76.12)
이세미
이번엔 오빠가 부조장인 우리조가 1등했슴 좋겠당ㅋㅋ
2011.01.23 00:28:13 (*.132.126.118)
카피 24 이재현
양군 앞으로 파마금지!!ㅋㅋㅋ
2011.01.27 03:05:27 (*.14.212.57)
카피 23 이은빈
말똥가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2011.02.14 11:37:34 (*.138.150.54)
3조 김진영
연대기럭지형 ㅋㅋ 친해지고싶었는데 아쉬워요~~
2011.02.20 01:02:48 (*.247.68.182)
3조 복인혜
있져...저기 우리 정연이 언니 초귀여운 사진 보이네여
연대 기럭지님ㅠ.ㅠ친해지지 못해서 슬퍼융
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 닉네임 조회 등록일
102 ------------------------------ 제 12회 주니어 애드캠프 ------------------------------------- [18]
12th 애캠단장 김슬기
2052 2012-12-29
101 픽업 대상 참가자 명단입니다 [16]
11th 애캠단장 양승우
3254 2012-01-25
100 제11회 주니어 애드캠프 집합 및 준비물 안내입니다. 파일 [7]
2394 2012-01-25
99 제11회 주니어 애드캠프 대기자 안내입니다. [10]
1951 2012-01-02
98 제11회 주니어 애드캠프 접수가 마감되었습니다. [8]
1877 2011-12-31
97 애드파워 23번째 전시회 <공공의 적> 온라인 전시 페이지입니다. 파일
1598 2011-12-30
96 2011년 애드파워 관련 언론 보도입니다. 파일 [1]
1227 2011-12-30
95 제11회 주니어 애드캠프 입금자 명단입니다.(접수마감) [20]
2594 2011-12-30
94 제11회 주니어 애드캠프 안내입니다.(접수마감) 파일 [23]
3542 2011-12-29
93 --------------------------------제11회 주니어 애드캠프-------------------------------- [12]
1331 2011-12-29
92 [애드캠프 릴레이인터뷰 4탄] 6,8회출신 1조조장,카피24김혜진 파일 [3]
1003 2011-01-29
91 [애드캠프 릴레이인터뷰 3탄] 4회출신 광고외길인생,카피24이재현 파일 [8]
1444 2011-01-26
90 [애드캠프 릴레이인터뷰 2탄] 7-8회출신 똑女,기획24 최유나 파일 [5]
902 2011-01-22
Selected [애드캠프 릴레이인터뷰 1탄] 8회출신 잇가이,기획24 양승우 파일 [16]
2414 2011-01-20
88 ★입금자 다 찾았습니다★ [1]
593 2011-01-16
87 제10회 주니어 애드캠프 일정안내! 파일 [1]
11303 2011-01-15
86 제10회 주니어 애드캠프 참가자 명단 발표! [12]
17545 2011-01-14
85 제10회 주니어 애드캠프 대기자에 관하여!
1154 2011-01-14
84 제10회 주니어 애드캠프 대기번호에 관하여!
10th애캠단장 김나래
998 2011-01-14
83 제 10회 애드캠프 등록이 마감되었습니다. [8]
44대 정통위장 유연진
862 2011-01-14
Tag List

온라인

최근 댓글

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional