14회1조강경태
추천 수 : 0 / 0
2016.01.06 (19:46:08)

15회 애드캠프 후기

저에게 있어서 광고는 많이 중요하고 앞으로 더 중요해질거라고 생각해서

14회 애드캠프도 참여하고 너무 많은 교훈들이랑 여러가지 교육을 통해서

매번 참여할때마다 많은걸 얻어가는 캠프에요

이번 캠프에서는 말랑이교육,기초교육,발상,기획교육 레크레이션

그리고 애드캠프의 꽃이라 할수있는 경쟁피티

올해 주제인 리더스코스메틱의 마스크팩의 장점을 살려서 광고를 만들라

평소에 남자여서 그런지 가끔 집에서하는거 외에는 직접 찾아보거나 사보지 않아서

마스크팩에 대해 잘몰랏던 저라 조금 난감하긴 햇는데 ☆1조☆ 친구들이 너무 잘알아서

덕분에 쉽게쉽게 의견도 잘맞고 그래서 잘햇던것 같아요 매번 너무 받아가는것만

같아서 후기를 결국 남겨요.

결론은 단장단분들  각 조 조장,부조장님들 너무 수고 많으셧고 스텝분들

애드캠프 도와주신 모든분들께 항상 감사하고

1조 김수민,박한솔 누나들 지도 해주시느라 수고하셧어요 ㅠㅠㅠㅠ

혜연이 하린이 희선이 선영이 준태형 승희 원석이 같이 2박3일동안 애늙은이랑 지내느라

지내느라 수고햇어 ㅠㅠ

주니어애드캠프 화이팅~

2016.01.06 23:53:52 (*.216.36.35)
카피 29 김수민

우리 경태~~~~~~~~~~~~ 1조에다가 후기도 1빠로 남겨주고 다 일뜽이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워오 많이 얻어갔다니 기쁘다요! 경태 덕분에 2박3일 동안 너무 든든했어오 내년 애캠에서도 볼 수 있길 기대해오:)

2016.01.08 11:17:03 (*.131.87.40)
영상 28 이한나

ㅋㅋㅋㅋ경태친구 살짝 스쳐지나갔지만 아직도 생각나요 고맙구 2박3일간 수고했어요!! 내년에도 또만나요:-)

2016.01.08 15:53:39 (*.10.220.166)
54대 카피부장 박한솔

귀여운경태쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나고맙당 ㅠㅠ너도 진짜 수고많이했어

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 닉네임 조회 등록일
529 ★★★ 2016 대한민국 온라인광고제 사전등록 신청접수 (12.8개최) ★★★ 파일
coldplay
17 2016-12-02
528 한화그룹 Contents Creator 인턴 모집(HMP 5기) 파일
HMP
32 2016-12-01
527 ★★ 2016 대한민국 온라인광고제 개최 (12.8) ★★ 비밀
coldplay
526 2016 국방부 이모티콘 공모전
씽굿
15 2016-11-11
525 [미래창조과학부/중소기업청/특허청]2016 창조경제박람회 sns 기자단 모집!! (~11/7) 파일
게이트컴
29 2016-10-25
524 2016 실학한마당
씽굿
14 2016-10-24
523 너무 늦었지만 늦게라도 올리는 애캠 15회 후기! [6]
3조 손호영
200 2016-02-15
522 15회 애드캠프 후기 [3]
윤상혁
159 2016-01-28
521 마지막 애캠 후기 [4]
3조주현
147 2016-01-14
520 15회 애드캠프 후기 파일 [3]
4조 이다연
95 2016-01-10
519 진짜 좋은 캠프, 애드캠프! 파일 [6]
1조 강승희
179 2016-01-10
518 15회 주니어 애드캠프 후기 [3]
4조 이윤지
141 2016-01-06
Selected 15회 애드캠프 후기 [3]
14회1조강경태
136 2016-01-06
516 안녕하세요, 제 15회 주니어 애드캠프 단장 배일현 입니다 :-) 파일 [2]
영상 28 배일현
169 2016-01-06
515 제 14회 애드캠프 참가 후기!!!!!드디어!!!!씁니다!!!!! 파일
이하린
373 2015-02-25
514 제 14회 애드캠프 '광고의 꿈을 이어가다' 참가후기 파일 [1]
서유진
538 2015-02-13
513 14회 애드캠프 9조 정소희♡ [1]
정소희
268 2015-02-12
512 [1기모집] 광고라는 두 글자에 가슴 뛰는 당신이라면… 파일
교육본부
224 2015-02-12
511 14회 애캠 참가 후기!!
대전조주현
168 2015-01-29
510 14회 애캠을 참가하고 나서
시흥동진씨
1737 2015-01-29
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional