추천 수 : 0 / 0
2012.06.21 (14:37:44)

눈물겹게 고마운 영상부
저는 영상부의 사랑을 먹고 이렇게 쑥쑥자랐나봐요 :}

-
새로운 시작을 위한 안녕!
영상부장배 하뚜어워즈 + 롤링페이퍼 + 2회기 부장님을 뽑습니다.

두근두근.
토요일에봐요.

:: bgm_별의노래
::

영상 26 우승연
잉잉잉엉엉 진짜 안녕이라닛ㅠ_ㅠ
영상 26 이승욱
부장님 1회기 눈물겹게 감사했습니다 ㅠ
영상 26 김재령

흨흨..안녕이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 1회기 진짜고생많으셨어요ㅜ.ㅜ

46대 카피부장 정혜인

부장단으로 너와 함께해서 정말 좋았어 : ) 

경쟁피티도 함께하면서 너한테 많이 배웠고 많이 의지도 했어 제일 고마워 - 

이번주 토요일 우리 즐겁게 마무리하자ㅎㅎ

46대 부회장 임정연

량순니~~~~ 항상 웃으면서 받아주는 온니 한 회기 넘 고생했어!!!

영상 26 이혜수

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  뭔가 울컥해 나 맨날 공지올라와도 댓글안달고 어딘가에 묻혀서 애파 출석했는데

이번공지만큼은 댓글을 남겨야겠다...............따뜻한 선량 부장님의 색깔이 1회기때 참 가득가득했습니다 :) 수고하셨어요!!

영상 26 정희조

부장님 ㅠㅠ 이제 부장님이라고 부를수없는건가효...흑.... 이제 예쁜 부장님의 공지도 못보겠네요..ㅠㅠ

엄마같은 부장님 정말 고생많으셨어요...^^*

영상 25 이선영

언니 ㅜㅜ 언니가 부장이어서 너무너무 좋았어!!정말!!!

부장 되기 전부터 언니가 잘 할 거라고 생각했고, 부장이 끝나는 지금 이시점에도, 역시나 잘 했다고 생각해

언니 정말 수고 많았어 !!!!! 고생했구, 이제 푹 쉬어요 ^*^ 

짝짝짝

영상 26 이상아

ㅠ_ㅠ부장님으헝헝 선량부장님 이라는말이 입에 착착 붙었는데이제..어떠케 떼나.......

맨날 지각쟁이 해서 죄송햇어요 ㅎ.ㅎ....... 엄마같은 부장님 감사햇더용 ㅠ_ㅠ

46대 편집위원장 김희경

엔딩크레딧이 라니! 역시!

주연배우 이선량씨 수고하셨소!!히히

영상 26 차문희

으아니 나도 모르는 사이에 비지엠이 흐르고 있었다... 노래 좋아요><

46대 총무 이도은

엔딩크레딧이다 흐엉ㅠㅠ 참으로 즐겁고 행복한 영화였네요 영상부!

영상 26 조민혜
선량부장님짱
영상 26 이지연

'안녕'이라니여 ㅜ.ㅜ 선량선량한 선량부장니임~♥ 넘넘 수고하셨어여 ㅠㅠ♥ 쵝오!!

영상 26 김선아

엉엉... 왜케 아쉽졍.. 선량선배님이 부장이라 애드파워 영상부가 더욱더 따뜻했던 1회기였어요. 흑흑..ㅠ.ㅠ

이제 .. 언니라 불러야하눈건가여>,< ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 수고하셨어요! ♡♡♡

영상 26 김선아

하뚜는 내것이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

카피 25 정준원
너의 밝음은 정말 일등
고생했다