46대 영상부장 이선량
추천 수 : 0 / 0
2012.04.19 (03:31:02)

+4월14일

|정시출석|
정희조 김선아 장소영 김재령 이지연 강보경
김창근 권지현 이혜수 차문희 우승연 이종호
이선영 이다일 김희경 박소현 김아영 이선량

|지각|
조민혜 이상아 이문영 이경은

|결석|
이승욱

이번주는 희원선배님 스터디예요 :}

기대해두 좋아요 히히 그러니 늦지말아요

영상부 보고푸다 보고 또 봐도 보고푸다*.*

기획 25 김문경

우와...희원선배님 스터디 듣고싶다... 전체스터디 해쥬세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상부 도강...하면 홍부장님 서운하겟징?ㅋㅋㅋ

기획 25 김문경

태그 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ 망부석처럼 기다리는 영상부장 상상됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 26 이종호
기대되요!!!!! 대박... ^^
영상 26 이승욱
우와 ㅠ 희원선배님 스터디 !!! 하앜 떨려라 ..
영상 26 차문희

확인했습니다ㅎㅎ 이번 공지도 예뻐요><

기획 25 성희연

헐 희우너선배 스터디야 ? ㅠ_ㅜ 아 듣고싶어 전체스터디해쥬세여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

버거킹 사갈게요 선배님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 26 김재령

완전기대되요!!!!!!!1 공지확인하고갑니당 토요일에뵈요~^_^

영상 26 정희조

우와우우우와와와와와와 >_<

영상 26 김선아

우왕~~~~  면접 때부터.. 포스가 장난 아니시던 선배님의 스터디라니! 기대가 됩니당 +.+

영상 26 권지현

우우우우왑~!!!!

영상 26 이상아

우와오앙아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!진짜머싯으시다 사진봐 *.* 하악하악 두근두근

영상 25 이선영

영상부 우우우우우 보고시퍼요오오오오오 희원선배!!!!!!!기대기대되요 :^> 와오앙

영상 16 정주환

우와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

기대되요!!!!! 

대박... ^^ !!! 

하앜 떨려라

.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠ_ㅜ 아 듣고싶어완전기대되요!!!!!!!1

우와우우우와와와와와와 >_<

우왕~~~~  

우우우우왑~!!!!

우와오앙아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!

하악하악 

두근두근영상부 우우우우우 

보고시퍼요오오오오오

!!!!!!!

기대기대되요 :^> 와오앙

이래....

46대 영상부장 이선량

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와오앙 모바일로 확인해서 누군가 햇는데 주환선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ