추천 수 : 0 / 0
2014.07.01 (00:21:30)

만들고 나니까 '내가 이 날 뭐했었지, 이 날은 뭐했었지'. 하는 생각도 들고.

촬영하다 보니까 너무 남자친구와의 일상만 담은 것 같아서 어느 순간에는 일부러 다른 것을 찍기도 했다.

남자친구랑 있을 때 마다 찍고 싶은 걸 어떡해....ㅎ 그러다보니 찍는 걸 까먹는 날이 많아졌다.

하지만 다시 생각해 보니까, 하루1초의 목표는 사실,

기억하지 못하는 것을 싫어하던 강연자가, 1초를 통해 하루의 일상을 기억하게 했던 것이다.

그래서 나는 기억하고 싶은 것을 마음대로 찍었다. 그리고 그게 더 나의 '일상' 같았다.

하루 1초 프로젝트를 통해 나는 내가 기억하고 싶은 것들이 무엇인지, 나에게 소중한 건 뭔지 알 수 있었다.

내가 기억하고 싶었던 것은 사랑하는 사람과의 일상, 내가 좋아하는 순간들이었다.

50대 영상부장 양예슬

기록하고싶은순간들, 기억하고싶은사람들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋다 하루에1초 조현지로 이제 끝났다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어디한번다시시작해볼까

영상 27 조현지

뭐어라고?

영상 27 조현지

ㅎㅎㅎㅎ좋은사람들이모여좋은순간들이모여ㅎㅎㅎㅎ영상부로오라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카피 27 이선호

완벽한 하루에 1초다 정말 하루에 1초 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿

영상 27 조현지

영상이 80갠가 90갠가 여튼 많아서 더 길게자르면 너무 지루해져서~~~

영상 28 이준하

재미있는 추억 많이 만들었네ㅎㅎㅎ

남자친구 남자답고 늠름하게 생겨서 나라 잘 지킬듯!

영상 27 조현지

그리고 2주 뒤에 입대했다고 한다

51대 교육위원장 장세림

그래 애인 있는 애의 하루는 이렇구나.................

기획 28 유재영

최근댓글이 너무 슬퍼서 들어왔츰.. ㅠㅠㅋㅋ

영상 27 조현지

요새 하루1초는 위문편지쓰는ㄱㅓ다

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
54대 영상부장 채종민
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
54대 영상부장 채종민
801 2016-01-06
2236 [피크닉레시피] 마지막1회기영상ㅠ_ㅠ [3]
389 2014-07-12
Selected [하루 1초] 조현지 하루1초 [10]
영상 27 조현지
403 2014-07-01
2234 [반반50대]#17.commencement 파일 [21]
358 2014-06-19
2233 [하루1초] 태0 하루1초 [4]
영상 28 박태영
213 2014-06-15
2232 [하루 1초] 재2 하루1초 [5]
영상 28 이재이
249 2014-06-15
2231 [스터디후기] 14번째 그리고 15번째 다큐멘터리영화 스터디후기 파일 [18]
395 2014-06-12
2230 [반반50대]#16. 한큐에 에펙 파일 [43]
432 2014-06-12
2229 [하루에 일초]김영주 하루일초 [8]
영상 28 김영주
262 2014-06-09
2228 [하루 1초] 김창현의 다큐멘터리 [20]
영상 28 김창현
322 2014-06-08
2227 [하루 1초] 애드파워...밖에 없는 4달 [15]
50대 홍보위원장 김나영
345 2014-06-07
2226 [반반50대]#15. 다큐다큐한 다큐멘터리 [22]
291 2014-06-06
2225 [반반50대] #14. 손수건 챙겨와요 파일 [34]
407 2014-05-29
2224 [반반50대]#13.피크닉레시피 파일 [43]
534 2014-05-15
2223 [각도의 중요성] 0510 김나영 파일 [10]
50대 홍보위원장 김나영
295 2014-05-15
2222 [각도의 중요성] 0510 팽예진 파일 [3]
영상 27 팽예진
162 2014-05-15
2221 [각도의 중요성] 김창현, 김수진 파일 [6]
영상 28 김창현
186 2014-05-15
2220 각도의중요성 박태여여여영 파일 [4]
영상 28 박태영
189 2014-05-15
2219 [각도의 중요성] 조지현 파일 [5]
영상 27 조지현
192 2014-05-15
2218 [각도의 중요성] 0510 배일현 (짤주의...ㅎ) 파일 [22]
영상 28 배일현
386 2014-05-15
2217 [각도의중요성] 이수미인 [18]
영상 28 이수민
254 2014-05-14
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional