추천 수 : 0 / 0
2014.07.24 (21:50:23)

7월 19일 스터디 <편집 없이 촬영하기>

실습과제: 각자의 '여름' 을 카메라 안에 담아오기, 총 5컷

28기 이준하

27기 양예슬

27기 장세림

28기 김보나

27기 조지현

27기 조현지

28기 김영주

28기 박태영

27기 박신혜

27기 팽예진

28기 배일현

28기 김수진

편집 없이 촬영만으로 표현한 여름

짝짝짝

더운 날 야외촬영 하느라 수고했어요~~~ 

카피 28 이한나

엑박이양!ㅜㅜ

51대 부회장 김승보

잘했어요~ㅋㅋㅋㅋ 영상 재밌다잉

51대 교육위원장 장세림

책 읽으시던 그 남자분 보고싶다.....♡

영상 28 배일현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 28 배일현

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌었어용 >ㅇ<! 주나오빠의 센스

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
54대 영상부장 채종민
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
54대 영상부장 채종민
801 2016-01-06
2256 2015년, 새해 복 많이 받으세요! 52대 영상부장 배일현 인사드립니다. 파일 [31]
52대 영상부장 배일현
477 2015-01-01
2255 [액션51대]#11. 영화기호학 파일 [14]
51대 영상부장 팽예진
205 2014-12-12
2254 52대 영상부장 후보등록 공고 파일 [22]
221 2014-12-11
2253 [액션51대]#10. 조명의 중요성 파일 [12]
332 2014-12-05
2252 [액션51대]#9. 겨울소풍 파일 [13]
294 2014-11-28
2251 [액션51대]#8. 영X카 합동스터디- 애파테레비 [26]
441 2014-10-10
2250 [액션51대]#7. 툴스터디 시즌 투! 파일 [14]
337 2014-09-19
2249 [광고제작실습Ⅰ] 바나나우유 & 핸드폰 & 요플레팀 영상 [4]
469 2014-09-19
2248 [광고제작실습Ⅰ] 드라이피니시d 뒷풀이편,팀플편! [10]
영상 27 양예슬
333 2014-09-15
2247 [액션51대]#6. 광고제작실습 Ⅰ 파일 [22]
319 2014-09-12
2246 [액션51대]#5. 영상부 7월 결산특집- 영화보러가요>_<♥ 파일 [18]
458 2014-08-15
2245 [Making Teaser]지구를지켜라 [5]
영상 28 김보나
216 2014-08-14
2244 [Making Teaser] 지구를 지켜라 ! 뿌라바람밤빠람밤 [11]
영상 28 배일현
334 2014-08-14
2243 [Making Teaser] 지구를 지켜라 2빠당 [9]
영상 28 김수진
327 2014-08-12
2242 Making Teaser 과제 - '지구를 지켜라' 예고편 리메이크하기~~~ 1빠 [11]
영상 28 이준하
553 2014-08-12
2241 [액션51대]#4. Making Teaser 파일 [62]
671 2014-08-07
2240 [액션51대]#3. Teaser 파일 [34]
611 2014-08-01
2239 [액션51대]#2.1분 30초?! 파일 [35]
522 2014-07-24
Selected [편집 없이 촬영하기] 140719 스터디 촬영분 [5]
315 2014-07-24
2237 51대 영상부장 팽예진 인사드립니다.:) 파일 [48]
701 2014-07-18
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional