추천 수 : 0 / 0
2015.03.20 (03:08:40)

안녕하세요!

29기 영상부로 애드파워에 함께하게된 정충환입니다.

사실 면접때 엄~~청난 긴장으로 횡설수설이여서 

떨어지겠다...생각했었거든요. 

그런데 애드파워에 합격됬다는 소식을 접한 후 흥에겨운 기분에 취해 밤새 논다고 

부장님 전화도 이틀째...못받았네요ㅠㅠ

자기소개를 글로만 적기엔 작년선배님들의 ....그래서 혼자서 이것저것 만지막만지막

만들면서 벌써부터 애드파워 활동에 기대가 됩니다!!

부족한면이 많지만 영상부동기들과 선배님들, 그리고 애드파워와함께

멋진 시간 만들어보겠습니다!

영상 28 박태영

오오 하나하나 디테일하게! 준비하셨네요! 어서오세요!

기획 28 김나은

우아 정성정성! 반가워요~~~

카피 28 조용현

우와 자기소개 잼잇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충환후배 반가워용ㅎㅎㅎㅎㅎ

기획 28 석우석
자기소개 멋집니다!
기획 28 홍영준

와 피피티 크...환영합니다 토요일날뵈요~~

디자인 28 김인재

반전의 애드파워!

츄카츄카~~해용

카피 28 배현경

이제 밤새노는건 애드파워에서ㅎㅎㅎ.......반가워요~~~

영상 28 이한나

충환후배님 안녕하세요~..!!

반갑습니다 저도 스물네살이에요 ㅎ_ㅎ

참 의미심장한?! 자기소개서가 기억에  남네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ........

앞으로 애드파워에서 일년동안 잘 지내봅시당 ㅎㅎㅎ

정성들인 자기소개글도 잘 봤어용! 화이팅

영상 28 이준하

정말 여러 활동들을

충실히 할 거 같네요

환영합니다~

52대 부회장 김준석
애드파워에 수지 있으니 잘찾아봐요! 재밌게놀아봅시다!
디자인 28 서주희

와우, 이퀄리티뭐지ㅇㅁㅇ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(디쟌부에 남서울대 광홍학과있어요~ 친해져봐요~~)

52대 영상부장 배일현

오와.......이런 고퀄의 자기소개라니..충환후배님 수진 떠났어요...^_^민호우오빠와 함께...ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 술마시고 가방은 버리지 말기!!!!!!!!!!!:)

영상 29 박정현

잘부탁드려요 충충이형

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
54대 영상부장 채종민
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
54대 영상부장 채종민
802 2016-01-06
2275 no image 영상부 29기 박정현입니다. [5]
영상 29 박정현
337 2015-03-22
2274 no image 영상부 29기 방현식입니다. [8]
영상 29 방현식
424 2015-03-22
2273 no image 영상부 29기 조다슬입니다! [17]
영상 29 조다슬
446 2015-03-21
2272 no image 영상 29 조은식 [6]
영상 29 조은식
327 2015-03-21
Selected 안녕하세요~ 29기 영상부 정충환입니다! 파일 [13]
영상 29 정충환
428 2015-03-20
2270 no image 29기 영상부 한승수입니다 반가워요! :) [17]
영상 29 한승수
406 2015-03-19
2269 안녕하세요! 영상부 29기 채종민입니다 파일 [17]
영상 29 채종민
412 2015-03-19
2268 [YES52대] 배부장의 공지 #5. 이구이구 오구오구 파일 [19]
532 2015-02-13
2267 [YES52대] 배부장의 공지 #4. 우리의 인생은 메타포로 가득하다 파일 [42]
528 2015-02-06
2266 [YES52대] 배부장의 공지 #3. 시작이 반이다 파일 [48]
530 2015-01-30
2265 [YES52대] 배부장의 공지 #2. 우리 뭐할까?♥ 파일 [23]
545 2015-01-16
2264 [YES52대] 배부장의 공지 #1. 왜 당신들이 찍은 영상을 쓸 수 없을까 파일 [21]
595 2015-01-08
2263 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 7팀 [양예슬&김준석&조용현&이지수]
51대 영상부장 팽예진
192 2015-01-06
2262 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 6팀 [윤혜림&장세림&김창현&김의진]
250 2015-01-06
2261 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 5팀 [김수진 &조준석 &김영주&최선영&최민석]
229 2015-01-06
2260 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 4팀 [김나영& 고세호& 이로사 & 배일현]
338 2015-01-06
2259 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 3팀 [조지현&김보영&이준하&정지원&채지희]
208 2015-01-06
2258 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 2팀 [공준식&박태영&배현경]
182 2015-01-06
2257 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비1팀 [이재이&김승보&이은정&이선호]
195 2015-01-06
2256 2015년, 새해 복 많이 받으세요! 52대 영상부장 배일현 인사드립니다. 파일 [31]
477 2015-01-01
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional