추천 수 : 0 / 0
2015.03.22 (14:35:15)

안녕하세요 애드파워 영상부 29기, 21살 방현식입니다.
같은 관심사를 가진 사람들과 대화를 나누며 세상을 바라보는 시각을 넓히고 싶어서 애드파워에 오게 되었습니다.
감사하게도 합격이 되어서, 앞으로 많은 분들과 즐겁게 활동에 임하며 좋은 추억 많이 가져가고 싶습니다.
취미는 영화 보기와 음악 듣기입니다.
가장 좋아하는 영화는 비포미드나잇, 화양연화, 이터널선샤인, 장고:분노의추적자, 스카페이스구요
가장 좋아하는 음반은 윤종신 10집, 에픽하이 5집, 김간지X하헌진 1집, 브로콜리너마저 2집, 이적 4집입니다

부족한 점이 많아서 항상 배우는 자세로 임하겠습니다.

감사합니다.

기획 28 석우석

김간지...! 저랑 통하시군요..~ 혹시 술탄오브더디스코 좋아하시나요~ 

영상 29 방현식

술탄과 불쏘클은 사랑입니다.

기획 28 석우석

오~ 술탄 당신은 누구신가요~ 중동의 왕자인가요~
율동같이 춥시다~ 저 12월에 콘서트 그때 갔다왔었어요ㅋㅋ

영상 28 이한나

안녕하세용 현식후배님...

방정식<<<<<<<<넘사벽<<<<<<<<방현식ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

95년생...애드파워의 가진동...ㅎㅎ

영화를 볼 줄 아시는것같네용ㅎㅎㅎ저도 이터널 선샨 짱 좋아하는데!!

앞으로 영상부의 멋진 대들보가 되어주시길 >_<!!

환영환영!!

기획 28 김나은

현식후배 얘기 좀 잘통할듯! 어제 너무 반가워써용!

52대 영상부장 배일현

현식후배 (처음에 오빠인 줄 알았던 건 비밀) 뭔가 무표정함에 끼가 보여서 아주좋아..!!!!!!! 음악 공유 시간도 한 번 가져볼까욤~~~>.<ㅎㅎ

52대 부회장 김준석

취미가 비슷한 친구가 많아서 즐거울것 같네요! 재밌게 즐겨봐요!

52대 카피부장 고세호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현식후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여자친구 없는지 알아요?

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional