추천 수 : 0 / 0
2015.01.16 (01:38:05)
영상부만의 시간.jpg

미리 공지했듯, 이번 스터디는 28기 장기프로젝트의 시작점인 날! :)
생각 많이 많이 해오시고
따똣한 사진 가져온만큼 영상부끼리 따똣한 시간을 보낼 예정이니
따똣한 차 한잔씩 준비해서 이야기 나눠요

52대 총무 홍정아

첫 댓글 내꺼 ㅎㅎ 진짜 차 준비해??

52대 정통위원장 김보나

오왕 배부장

준하오빠제치고 내가 댓글왕해야지

그치만 안될 것 같다

우리 좋은 프로젝트하자~~~ ㅎ.ㅎ 정통위 화이팅....

기획 28 홍영준

ㅋㅋㅋ배일현화이팅

52대 교육위원장 유재영

사진 좋아~~

영상 27 김나영

일현이 화이팅! 잘할거야!

52대 카피부장 고세호

아자아자

영상 28 이준하

장기 프로젝드!!!

영상 28 이준하

재밌고 유익한 걸로 한번 생각해 보겠습니다.

영상 28 이준하

사진 기대하고 왔는데 별거 아니네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영상 28 이준하

따뜻한 시간 = 따뜻한 차

논리왕 일현

영상 28 이준하

댓글왕 되기 힘들다

영상 27 양예슬

오빠는 안돼 내가할꺼야

영상 27 양예슬

이려니 저도 스터디들으러갈래여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

52대 부회장 김준석

사진처럼 불지르자

기획 28 석우석
힘내자
52대 기획부장 김수현

영상부 댓글왕을 노리는 기부장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내댓글을 기부

52대 기획부장 김수현

한나랑 놀앗더니 한나바이러스 옮아옴 ㅠㅠ

기획 28 김지혜

영상부 아이디어 팡팡 터질거 같음!!!!!!!!!!!!!!!!!

카피 28 공준식

52대 왜이렇게 훈훈한척 하냐 척은 오래 못 간다

영상 28 박태영

ㅎㅎㅎ

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional