추천 수 : 0 / 0
2015.01.08 (17:53:32)

첫 공지.jpg

안녕 ! 영상부 ! 

첫 공지라 몹시 두근두근 하다.

포토샵 공부 더 열심히 할게.......ㅎ.ㅎ........

영상부 2년차로 본격적인 활동을 하기에 앞서

우리 영상에 대해 한 번 정리하고, 머리에 집어넣어야 할 것들은 좀 집어넣고

재정비하고 시작합시다.

고마워 따랑해 영땅부-

52대 교육위원장 유재영

훅가는거야?

52대 교육위원장 유재영

나도 데리고가!

카피 28 이한나

아나진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 캐깔끔

카피 28 이한나

ha.........진짜 이런거 이렇게 빨리 하면 어떡해요 배부장..

52대 정통위원장 김보나
ㅎ..내얼굴ㅎ.. 여러분 쏘닉 마셔요 쏘닉
영상 28 이재이

우와!!

영상 28 박태영
후.. 못가는데 이런꿀강의를.. ㅠㅠ
기획 28 김지혜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 영상부 첫스터디 유익하겠당!!!!!!!!! 배부장 공지는 이려니 필기와 닮은 듯

52대 기획부장 김수현

오 이건 영상노적성인 저두 꼭 듣고싶네염 ㅠㅠ 녹화안되나여??

52대 홍보위원장 이은정

반발심을 일으켜 듣고 싶게 만드는 제목 참 잘 뽑았다~,~

카피 27 민재하

배일현 호 ㅏ이팅~~~~~~~~~

영상 28 이준하
영상 28 이준하
대박
영상 28 이준하
첫 스터디부터 보느님이라니
영상 28 이준하
첫 스터디부터 보느님이라니
영상 28 이준하
엄청 기대되네요
영상 28 이준하
뉴트리 갖고오진말아줘요
기획 28 홍영준

보느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶다...

기획 28 석우석

일현누나 화이띵!~~~ 정신차리자 와와와와 휴식이필요해 누나 일단 여행을 가셈

52대 부회장 김준석

이참에 알콜스터디어때ㅋ

디자인 28 서주희

보나언니쏘토닉그리워..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional