추천 수 : 0 / 0
2015.03.22 (15:35:52)

안녕하세요~ 이번에 새로들어온 영상부 29기 박정현 입니다. 

어제 신입생환영회를 끝내고 너무 늦게 작성한점 죄송드립니다.

저의 소개 부터 하겠습니다.

저는 수원에서 21년 동안 살았던 수원 토박이이고요.

수원화성 놀러오세요~~

그리고 제가 좋아하는 건요~ 

사람만나는거 좋아합니다. 

그리고 폼생폼사 좋아합니다. 힙합같은거 yo~ 인생은 간.지.

물론 영상도 좋아하죠

저는 영상을 시작한 계기가 눈으로 보이는 미를 담자, 추억을 만들자 였습니다.

그래서 추억을 만들 수 있는 영상들이나 어여쁜 영상들을 만들어 보고 싶습니다.

예를들어면 하루1초 라는 프로젝트 같은 것이요.

똑같이는 아니고 다르게 다른느낌의 새로운 컨셉의 영상을 만들어 보고싶습니다.

그리고 어떤 분들에겐 말씀드렸던 것도 있는데 링크를 걸면 이건데요

http://www.uniqlo.com/calendar/ 유니클로 달력이라고 있는데 이것도 해보고 싶어요

혹시 끌리는 분있으면 같이 해보시는건 어떠신가요~ 

고등학교때 동아리 열심히 했었는데

어제 같이 방에서 스터디하는 과정에서 옛날생각(?)도 많이 났고

하는 만큼 얻는게 많다라는 말을 어제 제일 많이 들었던것 같습니다. 여러가지 할게요~ 같이해주세요~

엠티도 기대 되고 매주하는 회의빨리 해보고 싶습니다.

다음주가 기다려지는 애드파워가 될 것 같습니다.

제가 처음만날땐 시끄러워도 오래지내면 조용해지고 말도 전보다 줄어들텐데

가끔 그러면 화났냐고 하시는분들이 많았어서 그냥 말거시면 또 좋아서 얘기할겁니다. 아마 박정현이 깔깔

잘부탁드립니다.~ 

기획 28 석우석

인형 잘받았습니다. 잘지내봐요~

영상 28 이한나

크..드디어 영상부!

정현후배님안녕하세요~ 걱정인형고마워요..!(feat.다슬후배님)

수원화성이시구나...ㅎㅎ.저는 영등포지구에 살고있습니다~

어제 깨알개그잘감상했어요...저도 분발해야겠어요!

유니클로캘린더 지금봤는데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 머싯따

기획 28 김나은

정현후배 어제 반가워써여~~~ㅎ

52대 영상부장 배일현

능글이 정현후배다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >.< 폼생폼사 인생은 간즤~ 맨날 하고싶은거 많이많이 안고 와서 건의해줘서 고마워요. 스터디 시간이 기대된다고 하니 더 열심히 준비할게요!

52대 부회장 김준석

기대됩니다~ 많은 프로젝트 함께 만들어봐요!

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
54대 영상부장 채종민
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
54대 영상부장 채종민
801 2016-01-06
2276 영상 29기 이소라 [5]
영상 29 이소라
308 2015-03-24
Selected 영상부 29기 박정현입니다. [5]
영상 29 박정현
336 2015-03-22
2274 영상부 29기 방현식입니다. [8]
영상 29 방현식
424 2015-03-22
2273 영상부 29기 조다슬입니다! [17]
영상 29 조다슬
446 2015-03-21
2272 영상 29 조은식 [6]
영상 29 조은식
327 2015-03-21
2271 안녕하세요~ 29기 영상부 정충환입니다! 파일 [13]
영상 29 정충환
428 2015-03-20
2270 29기 영상부 한승수입니다 반가워요! :) [17]
영상 29 한승수
406 2015-03-19
2269 안녕하세요! 영상부 29기 채종민입니다 파일 [17]
영상 29 채종민
411 2015-03-19
2268 [YES52대] 배부장의 공지 #5. 이구이구 오구오구 파일 [19]
532 2015-02-13
2267 [YES52대] 배부장의 공지 #4. 우리의 인생은 메타포로 가득하다 파일 [42]
528 2015-02-06
2266 [YES52대] 배부장의 공지 #3. 시작이 반이다 파일 [48]
530 2015-01-30
2265 [YES52대] 배부장의 공지 #2. 우리 뭐할까?♥ 파일 [23]
545 2015-01-16
2264 [YES52대] 배부장의 공지 #1. 왜 당신들이 찍은 영상을 쓸 수 없을까 파일 [21]
595 2015-01-08
2263 [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 7팀 [양예슬&김준석&조용현&이지수]
51대 영상부장 팽예진
192 2015-01-06
2262 [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 6팀 [윤혜림&장세림&김창현&김의진]
250 2015-01-06
2261 [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 5팀 [김수진 &조준석 &김영주&최선영&최민석]
229 2015-01-06
2260 [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 4팀 [김나영& 고세호& 이로사 & 배일현]
338 2015-01-06
2259 [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 3팀 [조지현&김보영&이준하&정지원&채지희]
208 2015-01-06
2258 [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 2팀 [공준식&박태영&배현경]
182 2015-01-06
2257 [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비1팀 [이재이&김승보&이은정&이선호]
195 2015-01-06
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional