추천 수 : 0 / 0
2015.07.31 (20:31:49)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 어이없네

죄송합니다

KakaoTalk_20150731_140120416.jpg KakaoTalk_20150731_140123239.jpg

아이디어 선택하랬더니 두 팀다 싸대기 아이디어만 선택했네.  SM이신가들?

(아버지의 마음이 얼마나 좋았는데...)

암튼 이번 스터디때는 물싸대기팀 영상 찍겠습니다 

저번주에 다른 팀 영상 촬영할때, 다른 팀은 아무 생각없이 놀고 있는 것 같아서 아쉬웠습니다.

공모전 하는 이유가 하면서 배우자는 취지이므로

모두 적극적으로 참여했으면 좋겠습니다

공지 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

지난주 총 지각비: 2,000원

53대 디자인부장 서주희

본의아니게1빠1111

기획 28 홍영준

본의아니게 2빠2222

영상 28 이한나

본의로 재탕브금으로 3은 여자친구..

영상 28 이한나

공지이름 카톡에서 저장한거 진짜티남..

영상 28 이한나

심지어 공지 제목색도 없어...ㅜ

영상 28 이한나

진짜 열정페이티난다..ㅠ

영상 28 이한나

(브금 티가나나봐로 깔걸그랬나...)

영상 28 이한나

싸대기........ㅠ 솔직히 싸대기보단 코알라였는데

영상 28 이한나

어차피 '코알라'는 이미 관용어구라..표절시비안걸릴것같은디..

영상 28 이한나

ㅁ그리고 요즘 대세는 SM임 엑소레벨샤이니등등 ㅎㅎㅎㅎ

영상 28 이한나

암튼 준하쓰 커피한잔사와~~~~~~~~ㅅㄳㄱ

영상 29 채종민

헛가시 그립지

영상 29 방현식

내미래.avi

영상 28 김창현

보기좋아요

53대 회장 최벼리

ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋSM뭔뎈ㅋㅋㅋㄱㄱ

영상 28 김영주

우왼

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
54대 영상부장 채종민
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
54대 영상부장 채종민
801 2016-01-06
2316 [같이 53] 본부장의 13번째 스터디 #13 내가 생각하는 너를 보여주고13 파일 [9]
53대 영상부장 이준하
163 2015-11-13
2315 영상부 소풍 [3]
영상 28 김창현
137 2015-11-09
2314 [같이 53] 본부장의 12번째 스터디 #12 12있는 훔쳐보기 파일 [6]
137 2015-10-23
2313 화면 전환 과제 [7]
영상 28 김창현
104 2015-10-20
2312 [같이 53] 본부장의 11번째 스터디 #11 영상부! 11이 나를 찾아줘 파일 [64]
213 2015-10-15
2311 [같이 53] 본부장의 10번째 스터디 #10 나도, 내가 누군지 알고 10다 파일 [6]
161 2015-10-08
2310 [같이 53] 본부장의 8번째 스터디 #8 미피 마무리 잘하고 싶어? 8로 8로미 [7]
227 2015-09-11
2309 [같이 53] 본부장의 7번째 스터디 #7 장면과 장면 사이를 7해보자 [12]
233 2015-09-02
2308 [같이 53] 본부장의 6번째 스터디 #6 우리 같이 모6 만들고 싶은 영상 얘기해보자 파일 [20]
293 2015-08-20
2307 [같이 53] 본부장의 5번째 스터디 #5 편집하시5 파일 [14]
225 2015-08-07
Selected [같이 53] 본부장의 네번째 스터디 #4 4대기 촬영 파일 [16]
188 2015-07-31
2305 [0725]경☆본부장생일★축 (화질구지주의) 파일 [14]
영상 28 이한나
187 2015-07-26
2304 [같이 53] 본부장의 세번째 스터디 #3 촬영, 조금은 알고하3 파일 [30]
269 2015-07-23
2303 [간만에 배부장2] 2015년 6월 6일 영상부 X 기획부 리미와 감자 립덥! [2]
영상 28 배일현
193 2015-07-21
2302 [간만에 배부장] 영상부의 1회기 마무리 영상을 공개합니다 :) [4]
영상 28 배일현
206 2015-07-20
2301 [같이 53] 본부장의 두번째 스터디 #2 우리들의 아2디어 파일 [30]
344 2015-07-17
2300 안녕하세요! 53대 영상부장 이준하 인사드립니다. 파일 [19]
영상 28 이준하
266 2015-07-10
2299 [같이 53] 본부장의 첫번째 스터디 #1 1단 해보자 파일 [13]
영상 28 이준하
274 2015-07-10
2298 [YES52대] 배부장의 공지 #15. 6월 20일의 여름날 파일 [5]
52대 영상부장 배일현
216 2015-06-19
2297 [YES52대] 배부장의 공지 #13. 여보세여? 거기 홍콩반점이져? 파일 [29]
52대 영상부장 배일현
658 2015-06-04
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional