영상 28 김보나
추천 수 : 0 / 0
2014.05.13 (23:47:46)

안녕하세요.

드디어 하루에 1초를 만들어서 올리게 됐네여.

초반에 열심히 하는 듯하다가..

다 만들고나서 보니

비어있는 몇일이 있어서 안타까워요..

아무래도 엄청 씬나게 놀았던가

엄청 잉여로웠던가 둘중 하나 겠져..?

무튼 다시 돌아보고 모아보니 너무 재밌어요 ㅋㅋ

맨날 하루에 1초 해야지!!!!!! 하고 카메라 들이댔던것도 재밌구

이렇게 기억하는 것도 재밌구!

하루에 1초 정말 좋은 프로젝트였슴다. Bon!

근데 왜... 먹방1초를 찍은 듯한 느낌이 드는 걸까요..

....후...고만먹겠슴다....ㅜ

자기반성으로 마무리하면~~~~~~~~~~ 끝!

50대 카피부장 민재하

라면 부숴먹고싶어요 ㅠㅠ

50대 영상부장 양예슬

하루에 먹방ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맛집같이가여

카피 28 이한나

아진짴ㅋㅋㅋㅋ애파사람들나오는거 짱웃겨용

나한테도 이런영상만드는 재주잇엇음 조켓다

하루에1초 뽐뿌오네여...ㅎㅎㅎㅎ

오그리고 19금연극 어때여??ㅎㅎㅎㅎ

카피 28 이한나

는 넝~담~ㅎ

마지막클로징멘트조아용!!!!

움직이는거 신기신기

영상 28 김보나

사람들이 홀딱 벗는데 안야해여..(실ㅁ....)

카피 27 이선호

원피스는 진리입니다

카피 27 오민진

나는진짜 하루에1초너무좋아

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
54대 영상부장 채종민
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
54대 영상부장 채종민
801 2016-01-06
2216 [각도의 중요성] 0510 이준하 파일 [5]
영상 28 이준하
246 2014-05-14
2215 [각도의 중요성] 0510 박신혜&조현지 파일 [6]
영상 27 박신혜
241 2014-05-14
2214 [각도의 중요성] 0510 이재이 파일 [8]
영상 28 이재이
257 2014-05-14
2213 [각도의 중요성] 0510 김보나 파일 [15]
영상 28 김보나
331 2014-05-13
Selected [하루, 1초]1초 29프레임? [7]
영상 28 김보나
234 2014-05-13
2211 [각도의 중요성] 0510 정재효 선배님, 김영주 파일 [10]
영상 28 김영주
277 2014-05-13
2210 [하루 1초] 드디어 올리는ㅎㅎㅎㅎ하루1초 [6]
영상 27 팽예진
212 2014-05-12
2209 [하루1초] 제가 3월 22일부터 5월 1일까지 뭐했냐면 [8]
영상 28 김수진
276 2014-05-08
2208 [반반50대] #12. 각도의 중요성 파일 [43]
455 2014-05-08
2207 [영상부 스터디 by 강보경 선배님] 리뷰!!! 파일 [20]
영상 28 이준하
508 2014-05-04
2206 [반반50대] #11. 괴물 해부하기 파일 [41]
399 2014-05-01
2205 [스터디리뷰] 140419 ● 박재현 선배님 스터디 ● 파일 [23]
영상 28 배일현
424 2014-04-24
2204 [반반50대]♥ 영상부 부서인의 밤 공지입니다^ㅇ^ ♥ 파일 [47]
469 2014-04-22
2203 [하루에 1초]는 너무 짧고 한 5초? [21]
영상 28 이준하
348 2014-04-21
2202 [반반50대] #10. 경쟁피티대비 '기획' 파일 [37]
309 2014-04-17
2201 하루에 1초 :p (에헤라디야) [21]
영상 27 박신혜
348 2014-04-15
2200 [하루,1초] 첫번째 하루일초 발표!! 파일 [37]
영상 28 이수민
508 2014-04-14
2199 [반반50대] 09_툴툴거리지말고 툴스터디 파일 [34]
344 2014-04-10
2198 세림선배 나영선배님♡ 선밥사 영상후기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [29]
영상 28 이수민
432 2014-04-05
2197 선배님밥사주세요!-신혜선배님,예진선배님,태영,보나 [23]
영상 28 김보나
471 2014-04-05
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional