영상 28 배일현

혹시 제가 잘못이해한 부분이 있다면 알려주세요..!!!!!!!!! :)

영상 28 김보나
우왕 리뷰 짱 꼼꼼..!! 잘했다!이쁘다! (!박수!)
50대 디자인부장 변성윤

후배님 감사합니다 덕분에 선배님 강의를 간접으로나마 느낄수 있게되었어요!

영상 28 박태영

좋은강의 좋은리뷰 감사합니다!

영상 28 김영주

선배님께서 해주신 스터디, 정말 알차고 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다!

디자인 27 장인수

정말 배울 것이 많은 스터디 ㅠㅠㅠ 듣고 싶어요 ㅎㅎㅎ

영상 26 이상아

해주고싶은이야기 폰트가 뭐에용? 아이뻐 후기 눈에 쏙쏙들어와요

영상 28 배일현

안녕하세요 선배님!! 산돌공병각타블렛 글씨체입니당ㅎㅎㅎ

기획 28 유재영

우왕ㅎㅂㅎ   깔꼼하고 좋다잉♡

카피 27 이선호

우와 진짜 아기자기하고 꼼꼼하네요 약간 txt의 압박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 28 이수민

진짜스터디최고였어요ㅜㅜ일현언니 리뷰진짜 잘했다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

영상 27 박신혜

일현후배 공부 잘할 스타일인데....?

50대 영상부장 양예슬
짝짝짝 시험보느랴 리뷰쓰느랴 수고해쪄여
재현선배님스터디 짱^_ㅠ❤️ 경쟁피티화이띵
영상 28 김수진

올 일현이 머싯다 완전 꼼꼼한 리뷰야

영상 27 팽예진

우와앙 리뷰 짱이에요!!1 완죤 깔끔하고 다시 이해가 쏙쏙 되네요 ㅎㅎ선배님 스터디도 짱이었어요!!! 

50대 홍보위원장 김나영
우왕 잘해따~~~~역시 훌륭해
50대 홍보위원장 김나영
진짜 배울게 너~~~무많은 도움이되는 스터디엿어요~~~~
50대 편집위원장 김서원

오..정리 진짜 잘했당~~!! 나듀 선배님 스터디 들어보고싶다..!!

영상 27 장세림

나 이날 빠져서 엉ㅇ엉 울고 있었는데 정리가 쏙쏙 되네!!!!!!!!!!!!!1

영상 27 장세림

일현후배 짱이야 딘따 ㅜ.ㅜ

영상 27 장세림

그치만 더짱은 재현선배 ㅠ.ㅜ 짐퐉선배님은러브

영상 27 장세림

좋았어 경피 일등하러 가야겠따~~~~

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
54대 영상부장 채종민
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
54대 영상부장 채종민
801 2016-01-06
2216 [각도의 중요성] 0510 이준하 파일 [5]
영상 28 이준하
246 2014-05-14
2215 [각도의 중요성] 0510 박신혜&조현지 파일 [6]
영상 27 박신혜
241 2014-05-14
2214 [각도의 중요성] 0510 이재이 파일 [8]
영상 28 이재이
257 2014-05-14
2213 [각도의 중요성] 0510 김보나 파일 [15]
영상 28 김보나
331 2014-05-13
2212 [하루, 1초]1초 29프레임? [7]
영상 28 김보나
234 2014-05-13
2211 [각도의 중요성] 0510 정재효 선배님, 김영주 파일 [10]
영상 28 김영주
277 2014-05-13
2210 [하루 1초] 드디어 올리는ㅎㅎㅎㅎ하루1초 [6]
영상 27 팽예진
212 2014-05-12
2209 [하루1초] 제가 3월 22일부터 5월 1일까지 뭐했냐면 [8]
영상 28 김수진
276 2014-05-08
2208 [반반50대] #12. 각도의 중요성 파일 [43]
455 2014-05-08
2207 [영상부 스터디 by 강보경 선배님] 리뷰!!! 파일 [20]
영상 28 이준하
508 2014-05-04
2206 [반반50대] #11. 괴물 해부하기 파일 [41]
399 2014-05-01
Selected [스터디리뷰] 140419 ● 박재현 선배님 스터디 ● 파일 [23]
영상 28 배일현
424 2014-04-24
2204 [반반50대]♥ 영상부 부서인의 밤 공지입니다^ㅇ^ ♥ 파일 [47]
469 2014-04-22
2203 [하루에 1초]는 너무 짧고 한 5초? [21]
영상 28 이준하
348 2014-04-21
2202 [반반50대] #10. 경쟁피티대비 '기획' 파일 [37]
309 2014-04-17
2201 하루에 1초 :p (에헤라디야) [21]
영상 27 박신혜
348 2014-04-15
2200 [하루,1초] 첫번째 하루일초 발표!! 파일 [37]
영상 28 이수민
508 2014-04-14
2199 [반반50대] 09_툴툴거리지말고 툴스터디 파일 [34]
344 2014-04-10
2198 세림선배 나영선배님♡ 선밥사 영상후기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [29]
영상 28 이수민
432 2014-04-05
2197 선배님밥사주세요!-신혜선배님,예진선배님,태영,보나 [23]
영상 28 김보나
471 2014-04-05
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional