추천 수 : 0 / 0
2015.03.21 (12:58:17)
안녕하세요 영상부 29기 조다슬입니다.
95년생, 21살이에요:)
모르는 것이 많지만 열심히 배우겠습니다!
잠시 후에 뵐게요~
기획 28 홍영준

서린이 닮은 다린후배님ㅎㅎ저기억나시려나 모르겠네 환영해요 걱정인형 잘쓰겠습니다ㅎㅎㅎ

영상 29 조다슬

앗 그럼요그럼요 ㅋㅋㅋ 제 왼쪽에 앉으셨던...! 기억나죠 ㅠㅠㅠ 감사합니다~~

기획 29 허예림

안녕다슬아..ㅎㅎ어제 ㄱ나니..너의 번호도 겟또했었는데..ㅎㅎㅎㅎ

정현이랑 사이좋게지내구! 29기 동기 화이팅!

영상 29 조다슬

네네>< 엠티날 드릴게요!!!!

사이는 좋아요 친하지 않아서 그렇지 ㅎㅎ아마...좋을걸요...??

언니 반가워요ㅠㅠ

영상 28 이한나

다슬후배님..쏘쿨한 자기소개...

걱정인형이라도 사진 첨부해주시지 ㅎㅎㅎㅎ

인형너무기여워용ㅎㅎㅎ

악뮤수혀니만큼 러블리하고 성격도좋아보이셔서

더 친해지고 싶습니다!!

다슬 후배님 화이팅 >_<♡

영상 28 이한나

빨리 친해져서 별명 2개ㄷ ㅏ 불러드리고싶어요~

영상 29 조다슬

사실 별명 3개에요...헿

다음에 말씀드릴게요 :)

제 글보다 댓글을 길게 달아주시면... 매우 감사합니다 ㅠㅠ

아직 투표 끝나지 않았지만, 엠티 전에 한번 더 뵐 수 있겠죠??

말개그?넌센스? 뭐라고 불러야 하나ㅠㅜㅠㅜ 무튼 연습해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선배님 조만간 뵙겠습니당:)

기획 28 김나은

서린언니 도플갱어~~~~ 다슬후배 어제 반가워써여~~~

영상 29 조다슬
안녕하세요!!!! 어제 신입생이 무지 많았는뎁 ㅜㅠ 기억해주셔서 감사해요ㅠㅜ

잘부탁드려요 선배님~!!

52대 영상부장 배일현

다슬후배 :-) 올한해 징하게 보겠군요~~~~~ 주량이 없지만 몸생각하면서 앞으로 달리기! ㅎㅎㅎㅎㅎ

영상 29 조다슬

아아 이 댓글은 복선이었습니다 아아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 봤어야했는데...!!

영상 29 박정현

일현선배 미래를 보신다

영상 29 박정현

서린선배님 잘부탁드립니다~ ㅎ.ㅎ

52대 부회장 김준석

즐거운 시간 함께 만들어가봐요!!!

영상 29 조다슬

넹!! 열심히 할게요 :)

잘부탁드립니다 !!!!

기획 27 임정택

안녕하세요 서린후배님

영상 29 조다슬

안녕하세요:)

서린 선배님ㅠㅠ 저 때문에 놀림 받으셔서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이미지 보존 열심히 할게요 !!!!

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
54대 영상부장 채종민
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
54대 영상부장 채종민
802 2016-01-06
2275 no image 영상부 29기 박정현입니다. [5]
영상 29 박정현
337 2015-03-22
2274 no image 영상부 29기 방현식입니다. [8]
영상 29 방현식
424 2015-03-22
Selected no image 영상부 29기 조다슬입니다! [17]
영상 29 조다슬
446 2015-03-21
2272 no image 영상 29 조은식 [6]
영상 29 조은식
327 2015-03-21
2271 안녕하세요~ 29기 영상부 정충환입니다! 파일 [13]
영상 29 정충환
428 2015-03-20
2270 no image 29기 영상부 한승수입니다 반가워요! :) [17]
영상 29 한승수
406 2015-03-19
2269 안녕하세요! 영상부 29기 채종민입니다 파일 [17]
영상 29 채종민
412 2015-03-19
2268 [YES52대] 배부장의 공지 #5. 이구이구 오구오구 파일 [19]
532 2015-02-13
2267 [YES52대] 배부장의 공지 #4. 우리의 인생은 메타포로 가득하다 파일 [42]
528 2015-02-06
2266 [YES52대] 배부장의 공지 #3. 시작이 반이다 파일 [48]
530 2015-01-30
2265 [YES52대] 배부장의 공지 #2. 우리 뭐할까?♥ 파일 [23]
545 2015-01-16
2264 [YES52대] 배부장의 공지 #1. 왜 당신들이 찍은 영상을 쓸 수 없을까 파일 [21]
595 2015-01-08
2263 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 7팀 [양예슬&김준석&조용현&이지수]
51대 영상부장 팽예진
192 2015-01-06
2262 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 6팀 [윤혜림&장세림&김창현&김의진]
250 2015-01-06
2261 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 5팀 [김수진 &조준석 &김영주&최선영&최민석]
229 2015-01-06
2260 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 4팀 [김나영& 고세호& 이로사 & 배일현]
338 2015-01-06
2259 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 3팀 [조지현&김보영&이준하&정지원&채지희]
208 2015-01-06
2258 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 2팀 [공준식&박태영&배현경]
182 2015-01-06
2257 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비1팀 [이재이&김승보&이은정&이선호]
195 2015-01-06
2256 2015년, 새해 복 많이 받으세요! 52대 영상부장 배일현 인사드립니다. 파일 [31]
477 2015-01-01
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional