추천 수 : 0 / 0
2015.03.19 (15:56:06)

안녕하세요  영상부 29기 채종민입니다~

현재 군인과 학생신분을 동시에 갖고 있습니다.

다음주에 전역인데 학교 다니다 보니 이미 전역한 것같고 내일 복귀하는 것 생각하면 다시 전역 아닌 것같고

전역하고 썸타고 있습니다.

오티때도 유익한 강의 듣고 면접때도 많이 배울 수 있는 경험이 될 수 있어서 너무 행복했습니다.

군대에서 동아리 찾아보며 내가 이 곳을 들어 올 수 있을까 생각 했는데 합격되어 기쁩니다^^  동아리가 가장 큰 전역 선물이 될 것 같습니다. 많이 부족하지만 초심을 잃지 않고 열심히 활동 하겠습니다!

감사합니다. 무사히 전역해서 오겠습니다~

제목 없음.png

카피 28 이한나

드디어~~~~~~~~~~~영상부 채종민후배님 동접확인하고 영상부1등자소서 기다렸어요~~~~~~~`

카피 28 이한나

싸지방에서 귀한시간들여가면서 애드파워 자기소개서 글도 남겨주시고 ㅎㅎㅎ

귀한 말년휴가를 애파 오티때 써주시다니 .........저희야말로 감사할 따름입니다 ^-^*

몸 건강히 전역하셔서 애드파워랑 맛난 저녁 먹어요 ~~~~~  ㅎㅎㅎㅎ

웰컴애파!

기획 28 석우석
와 전역 부럽습니다... 진심으로..
축하 합격드로요
기획 28 김나은

오와 ㅎㅎㅎㅎㅎ 반갑습니당! 종민후배! 토욜에봐요~~~

영상 28 박태영

전역과 썸을 ...... 저는 입대와 썸타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서오세요!!!! 애드파워에!!!!!!!!!!!!    모레 재대루 인사해요!

52대 부회장 김준석
헐 군인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지는 낙엽도 피하라는 말이 있습니다 무사하게 전역기원합니다!~
52대 교육위원장 유재영

우왕  전역하시고 집회에서 봬요!

영상 28 김영주

반갑습니다~

카피 28 공준식

와 전역이라니 설레겠어요. 전역하고 모자 쓰고 다니고 그러면 안 돼요. 토요일날 봐요~!

카피 28 조용현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역과 썸
종민후배 반가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기획 28 홍영준

우왕 이제 전역이시라니...저도 전역하고 애파들어와서 신세계였었는데..ㅋㅋ자기소개글1등 좋네요!!!

환영하구 토요일날뵈요!

디자인 28 김인재

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 썸은 이제 그만!

츄크츄크~~~

카피 28 배현경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 우왕 군인이라니.......... 열정짱......후배 짱

영상 28 이준하

채 전역도 하기 전에 지원을 하다니

종말 놀랍네요. 마무리 잘하고

민간인 되어서 봐요~

영상 28 이한나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯

영상 28 이한나

이스탄불에서

준하오빠는

하라버지가 되었다.

영상 29 박정현

2년동안 잘부탁 드립니다!!

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
54대 영상부장 채종민
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
54대 영상부장 채종민
802 2016-01-06
2275 no image 영상부 29기 박정현입니다. [5]
영상 29 박정현
337 2015-03-22
2274 no image 영상부 29기 방현식입니다. [8]
영상 29 방현식
424 2015-03-22
2273 no image 영상부 29기 조다슬입니다! [17]
영상 29 조다슬
446 2015-03-21
2272 no image 영상 29 조은식 [6]
영상 29 조은식
327 2015-03-21
2271 안녕하세요~ 29기 영상부 정충환입니다! 파일 [13]
영상 29 정충환
428 2015-03-20
2270 no image 29기 영상부 한승수입니다 반가워요! :) [17]
영상 29 한승수
406 2015-03-19
Selected 안녕하세요! 영상부 29기 채종민입니다 파일 [17]
영상 29 채종민
412 2015-03-19
2268 [YES52대] 배부장의 공지 #5. 이구이구 오구오구 파일 [19]
52대 영상부장 배일현
532 2015-02-13
2267 [YES52대] 배부장의 공지 #4. 우리의 인생은 메타포로 가득하다 파일 [42]
528 2015-02-06
2266 [YES52대] 배부장의 공지 #3. 시작이 반이다 파일 [48]
530 2015-01-30
2265 [YES52대] 배부장의 공지 #2. 우리 뭐할까?♥ 파일 [23]
545 2015-01-16
2264 [YES52대] 배부장의 공지 #1. 왜 당신들이 찍은 영상을 쓸 수 없을까 파일 [21]
595 2015-01-08
2263 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 7팀 [양예슬&김준석&조용현&이지수]
51대 영상부장 팽예진
192 2015-01-06
2262 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 6팀 [윤혜림&장세림&김창현&김의진]
250 2015-01-06
2261 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 5팀 [김수진 &조준석 &김영주&최선영&최민석]
229 2015-01-06
2260 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 4팀 [김나영& 고세호& 이로사 & 배일현]
338 2015-01-06
2259 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 3팀 [조지현&김보영&이준하&정지원&채지희]
208 2015-01-06
2258 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비 2팀 [공준식&박태영&배현경]
182 2015-01-06
2257 no image [액션51대] 영 X 카 : 애파테레비1팀 [이재이&김승보&이은정&이선호]
195 2015-01-06
2256 2015년, 새해 복 많이 받으세요! 52대 영상부장 배일현 인사드립니다. 파일 [31]
477 2015-01-01
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional