추천 수 : 0 / 0
2016.01.28 (00:33:01)

아직은 28기 없는 스터디가 텅빈 골목길처럼

공허하기만 합니다

공허한 마음을 1년 동안 함께 

만들었던 영상으로 채우려 합니다

많은 것을 잊고 사는 세상이지만 

영상에 묻어 있는 우리들의 추억들은 잊지 못할 것입니다

이번주에는 지난 시간까지 만들고 생각해 왔던

영상부를 돌아보는 시간을 갖으려 합니다.

특별히 영상부 19기 조주연 선배님이 오셔서 

영상부와 영상에 대한 스터디를 진행 해 주실 예정이십니다

다들 질문 두개씩 장전 하셨죠?

2016년에도 잘해봐요 영상부

어차피 남는건 영상이니깐

어차피 남는건 영상부니깐

54대 영상부장 채종민

지각하지 않게 50분까지 오세요!

54대 편집위원장 방현식

손수건 어디있나요.... 

추억 돋네요

to be continued 2016...

기획 29 김드보라

ㅠㅠ

기획 29 신재윤

어남애

영상 28 이한나

머야채부장 오라고햇음서 ..??갈준비했는데 짐풀어야되나

54대 카피부장 박한솔

대박이야

54대 홍보위원장 이예솔

>>ㅑ 감덩적이야

영상 28 배일현

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헐.....................

자정 넘은 시각에 눈가 촉촉해지는 공지다............보구파요

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
802 2016-01-06
2335 no image 영상부 29기 서윤지 하루일초#1 [2]
217 2016-03-07
2334 no image 영상부 29기 방현식 하루일초#1 [3]
107 2016-03-07
2333 no image 영상부 29기 조은식 하루일초#1 [3]
82 2016-03-07
2332 no image 영상부 29기 조다슬 하루일초#1-1,#1-2 [3]
64 2016-03-07
2331 no image 영상부 29기 채종민 하루일초#1 [6]
140 2016-03-07
2330 [끌림54대] 채부장의 6번째 스터디 #6 <하루일초&노릇노릇> 파일 [8]
125 2016-02-24
2329 no image 영상부는 [ ]다 프로젝트 4팀 정현&은식 영상부는 여행자다 [9]
242 2016-02-12
2328 [끌림54대] 채부장의 5번째 스터디 #5 <한 컷에 담긴 힘> 파일 [16]
224 2016-02-10
2327 영상부는 [ ]다 프로젝트 3팀 윤지&종민 영상부는 정상이다 파일 [7]
211 2016-02-05
2326 :: 스탠리 큐브릭 전 후기 파일 [4]
109 2016-01-29
2325 영상부는 [ ]다 프로젝트 2팀 현식&승수 영상부는 수화다 파일 [5]
110 2016-01-29
Selected no image [끌림54대] 채부장의 4번째 스터디 #4 <어차피 남는건 영상(부)> [10]
144 2016-01-28
2323 채부장의 3번째 스터디 #3 <미쳐야 미친다> :: 스탠리 큐브릭 전 후기 파일 [1]
79 2016-01-28
2322 영상부는 [ ]다 프로젝트 1팀 소희&다슬 영상부는 다르다 같다 그래서 좋다 파일 [9]
255 2016-01-24
2321 [끌림54대] 채부장의 3번째 스터디 #3 <미쳐야 미친다> 파일 [18]
123 2016-01-20
2320 [끌림54대] 채부장의 2번째 스터디 #2 <햄버거 만들어보기> 파일 [12]
129 2016-01-13
2319 [끌림54대] 채부장의 1번째 스터디 #1 <다시,영상부>&<불만제로> 파일 [26]
158 2016-01-07
2318 [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
802 2016-01-06
2317 [같이 53] 본부장의 14번째 스터디 #14 우리 선물 좀 받아주14 파일 [5]
53대 영상부장 이준하
176 2015-12-05
2316 [같이 53] 본부장의 13번째 스터디 #13 내가 생각하는 너를 보여주고13 파일 [9]
53대 영상부장 이준하
163 2015-11-13
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional