52대 영상부장 배일현
추천 수 : 0 / 0
2015.05.28 (22:40:26)

사랑하는 영상부야.jpg

아 진짜 슬프다 ;_;..............

돌아서기 아쉬워 거꾸로 걷는다.

22살 철부지 배일현 망나니까지 잘 케어해줄

사랑하는 부장님을 모십니다.

나에게 연락주세요 ;-> 히히

영상 28 이한나

영상 28 이한나
(추천 수: 2 / 0)

박태영을 추천합니다

영상 28 이한나

아니면 연임추천ㅎㅎㅎㅎㅎ

영상 28 이한나

넝담ㅋ 일순아 그동안 일하느라 수고많았어

자칫하면 그냥 지나칠수도있었던 인연인데

이렇게 시간이 지나 애파에서 다시 만나서 참 햄볶았으..♡

맨날 나한테 맥주먹자해노코 다른 사람이랑만 놀아서 질투나ㅡㅡ

우리도 빨리 맥쭈먹자 아니면 맥콜이라도^~^

배부장 항상 배부르장~~~

52대 영상부장 배일현

안돼 이런 슬픈 댓글은 달면 안돼!!!!!!!!!!!!

여러분 아직 나 한달 남아꼬등???????????????????????????????ㅎ ㅠㅎ....히히 (울먹울먹)

영상 28 이한나

일현이는 눈알이 알흠다운 사람..! 눈알너무이뻐

영상 28 김영주
일현아 수고많았다
다음 영상부장은 누가될지:)
디자인 27 변성윤

영상부는 정말 감이 안오네 누가할까..

기획 28 석우석

일현쓰 인스타에서 항상 지침이 간접체험됨;; 내가 지침ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ누나 고생했어 이제 다음은 누가 될까ㅎㅎ 잘 물려주길 바라 

영상 29 채종민

노래 너무 슬프다

기획 27 임정택

다음 회기도 잘 부탁해!

영상 29 이소라

헐... 계속 부장님해주세요ㅠㅜㅠㅠ

영상 28 김수진

ㅠㅠ 일혀니......

영상 28 박태영

수했으요...배부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음 사람이 누가되는 나한테는 2015년 영상부장은 누나여

영상 28 이한나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태영아???????

다음사람이 '누' 가 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 될지도 모르는데???ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 다음부장 예비능욕인가

영상 28 정민진

♥사랑해요 배부장♥

수고했어 일현아!

영상 29 박정현

사랑해요 배부장! 

영상 29 박정현

브금 뭐야 진짜 ....

영상 29 서윤지

ㅠㅠ부장님 평생 가지마세요

영상 28 이한나

본격 배일현 화나는 댓글 !!ㅋㅋ

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional