추천 수 : 0 / 0
2015.05.26 (18:13:27)

영상부 스터디
우리는 광고 동아리!

_김영주 배일현 이한나 조은식 한승수

저희는 초콜릿 광고를 선택했습니다 :-)
............
그리고 패러디를 하긴.....했는데...
^^곧 지울거야..................
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

다른 신체부위를 이용하여 패러디를 해볼까 여러 고민을 했지만
눈이 제일 웃음을 유발하는 포인트라 보았습니다 ~~~
요즘 여러분들이 열심히 파고 있는 젤리데이로 마무리 !
....(눈물)

52대 영상부장 배일현

작게봐라

영상 28 김영주

영상 28 김영주
(추천 수: 1 / 0)

수고했어요 우리팀, 존경합니다 배일현

영상 29 한승수

까륵

영상 29 한승수

까르륵

영상 29 조은식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요 정말

영상 28 박태영

원본보다 부담시러...ㅂ 지만 연기파 배우 인정!

52대 정통위원장 김보나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 29 방현식
ㅋㅋㅋㅋ 배부장님 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기획 29 장서진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쩔어욤

영상 28 이한나

이거 공유할렘

영상 28 이한나

이거 울팀 경피영상임

영상 28 이한나

근데 ㅎ나만 음란마귀인건강ㅎ

기획 28 석우석

배일현 누나 개똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 활력이 되었다. 

영상 28 이한나

아 흣 *.* .. 갠소해야딩 배일현 이러니 안반해??

기획 27 임정택

이미 다운받았어

영상 28 김창현

아 너무 재밌다

52대 부회장 김준석

눈 진짜커 !!!!!

영상 28 이한나

솔직히 레전설

영상 29 채소희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 28 홍영준

누가 눈튀어나온것좀 넣어주라ㅠㅠ

52대 총무 홍정아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional