추천 수 : 0 / 0
2015.05.22 (17:30:14)

12번째 공지.jpg

니마들 부장이 요즘 빠진 CF야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐

따룽- 늦지마라 결석하지도마라
죽.는.다~~~

영상 29 조다슬
3개 다 좋아요 ㅠㅠ 토요일이 좋은데 토요일이 너무 빨리와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요 영상부❤️ 내일 만나요❤️ 배부장님 화이팅❤️ 저 일빠 ❤️
영상 28 이한나

머야 왜 댓글하나야

영상 28 이한나

아 배부장이 공지를 이제 올렷꾸나??

영상 28 이한나

어제 숙취해소가 안되서 그런거니까 넓디 넓은 아량으로 이해해주쟈ㅑㅑ

영상 28 이한나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... :-ㅇ 무슨 광고가 좋지 기억도 안난다

영상 28 이한나

박태영 잘가라

영상 28 이한나

샤이니가 부릅니다 아미고

영상 29 채종민
태영아
사랑해라고 선임들이 많이 얘기해줄꺼야
영상 29 한승수

종민이형 진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 28 박태영

ㅇ마롱ㄴㅍㄴㅇㅍ녕

기획 28 석우석

태영아 너 인생 폈다 걱정마라라균대 잘할거야 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 진짜 감정이입됨

ㅠㅠ 진한 얘기는 ㅇ아직 아껴두자

로운이형이 전화올거야 곧

기획 28 석우석

사랑해는 못하고 ㅎㅎ

메일보내 엑기스로 보내줄게 ^^ 무삭제

기획 28 석우석

사랑해는 못하고 ㅎㅎ

메일보내 엑기스로 보내줄게 ^^ 무삭제

영상 28 이한나
영상 29 조은식

woosukbyuntae@naver.com

영상 29 조은식

태영 선배 ㅠㅠ

영상 29 조은식

2년 뒤에 초록머리 보여주세요 ㅠㅠ

카피 28 김의진

태영아 사, 사..

차마 못하겠다.!!!

52대 편집위원장 이로사

태영아 사당행

52대 편집위원장 이로사

일현이는 더 사당행

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional