영상 28 김영주

느낀점: 평소에 이야기를 많이 해보지 못했던 현식후배와 단둘이 두시간을 함께하게 됐는데요. 현식후배는 생각대로, 생각보다도 더 좋은 사람이었습니다. 저희 팀은 사진찍기보다는 대화에 집중했기 때문에 사진을 많이 건지지는 못했습니다ㅎㅎㅎ 하지만 '간판 찍기' 미션 이상으로 의미있는 시간을 보낸것 같습니다.  :)

p.s 현식아 놀라지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 비루한 포토샵 실력에 스스로도 충분히 놀랐다..    

영상 29 한승수

'생각보다' 좋은 사람이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 29 방현식
특이해 특이해
영상 29 채종민

철학과 신을 결합

영상 29 채소희
뚜뚜루루뚜뚜뚜루루뚜~
52대 영상부장 배일현

사랑합니다 영상부

둘이 얼마나 오붓했을까...

영상 28 김수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봤어여하느데....

저기 꼬마 하트 봐봐...미션석세스

영상 28 박태영

수고했슴!

52대 부회장 김준석
(추천 수: 1 / 0)

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 간판만 찍어왔네

영상 28 김수진
글만 읽었는데도 영주 표정 생각나....
52대 총무 홍정아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이야

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional