추천 수 : 0 / 0
2015.03.25 (12:02:26)

자기소개가 엄청 늦...었네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ!(아이구)

이번년도부터 29기 영상부로 활동하게 된 24살 채소희라고 합니다!

저번주 지방에 내려가 있어서 오티를 다녀오지 못해서 너무너무너무너무.. 아쉬웠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주 엠티에서는 재미있는 시간 되었으면 좋겠고, 좋은 사람들과 좋은 추억 만들고 싶어요 !

얼른 다들 친해져서 활기찬 영상부 활동 했으면 좋겠어욤!!! :)

잘 부탁드립니다 !!!!!

영상 29 박정현

자기자랑 기대...ㅎㅎ

잘부탁드립니다!!

영상 28 이한나

채소희 후배 안녕하세요 >_<

저는 영상부 안소희입니다 ㅎㅎㅎㅎ

저도 스물네쨜이에용

우리친하게지내요 ㅎㅎㅎㅎ

저번주에 못뵈서 아쉽지만ㅇ ㅣ번주부터는 함께해요~~~~~~~~~~~

요리왕대회에서 같이 채소썰어보아요~~~~~~~히히히

52대 부회장 김준석

왠지 카피부 채지희 28기랑 같은 가문일것같네요 후후

52대 영상부장 배일현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52대 영상부장 배일현

후배님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >.< 어서 빨리 친해지고 싶ㅇㅓ요......데헿

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional