54대 영상부장 채종민

내일 회의 늦지마요 스터디룸 예약했으니

영상 28 이한나

wow..우선예약 짱짱맨

54대 카피부장 박한솔

크으 쩐다

기획 29 신재윤

멋있네 영상부

54대 교육위원장 장서진
영상부는 []다 벌써 끝?ㅠㅠㅠㅠ
영상 28 이한나

야레야레... 그런 넘겨짚기는 다메다요..!!★ 아직 은식x정현 무적의부대찌개부대가 남아있다눈..!!

영상 28 이한나
54대 총무 조다슬

오빠 영상부 너무 많이 좋아하는거 티가 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상부 부장들은 다들 사랑꾼이야

54대 정보통신위원장 박정현

네 다음 영상부바라기

54대 영상부장 채종민
다슬아 너가 더 티나
카피 29 천세연

여기 갱장히 달콤하네요 껄꺼

54대 편집위원장 방현식

노래 종민이형이 부른줄

54대 홍보위원장 이예솔

coqnwkd rhdwl rnlduqrnaks ghgh

54대 홍보위원장 이예솔

채부장 공지 귀엽다!!

영상 28 배일현

머시써 저 빡빡한 스케쥴을 보라. 자랑스럽다.

영상 28 배일현

저 짤들 너무 귀여운데 갠소하고 싶어요 채부장님

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional