카피 29 최현준

하~~루 이~~ㄸr 가자

영상 29 조은식
와 신난다
영상 29 조은식
Bello!
영상 30 이은솔
너무너무 기대됩니다!!^0^ 얼른 토요일에 만나고 싶어요 :)
영상 30 맹주혁
따~rrrrrr
영상 30 김선주

토요일 얼른 왔으면 좋겠어요!!!!!!!!!!!!

영상 30 김승현

우왕우왕 토요일이 빨리 왔으면 좋겠어요~!!!!

영상 30 이민희

O상부맨! 토요일 너무나기대되는걸 요 !

54대 회장 이선영

영멘~~~~~

영상 30 안지원

드디어 내일이네요 !! 기대됩니다아아아ㅏ 사랑해요 영상부 ! 

영상 30 금민수

룰루~~

영상 28 이한나

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/chLjN 이쀼다 이뿨 근데 브금이 자동재생이 아니네요ㅋㅋㅋ 제가 해드리쥬

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional