추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (18:01:47)

안녕하세요~~~ 어제 전화받을때 정신이 없어서(영상부장님 죄송함니당ㅎ..ㅎ시끄러웠죠ㅠㅠㅠ) 이제 글을써요!! 

애드파워 처음 알게된것도 서강대에서 강연볼때였는데 면 접도 서강대에서 보고 붙어서 서강대는 참 좋은학교 인것같아요ㅎㅎㅎ

저는 22살 대학교 2학년에 다니고있는 소 진 영 입니당

재수해서 대학생활에 맘껏 기대를 하고 들어갔는데 넘나 재미가 없어서

활기찬 청춘 보내고 싶어서 애드파워에 지원했어요

면접보는날 아침에 (벼락치기하느라고ㅎㅅㅎ) 재수할때도 안나본 코피가나서 나 꼭 여기 붙어야해...!! 생각했는데 정말 붙어서

진심으로 정말 너무나 진짜 매우 올해들어서 어제 전화받을때가 가장 흥분했던 순간 이었던것 같아요!!

그 애드파워 선배님들 까망이 잠바 옹기종기 모여있는거 처음 봤을때 부터 탐났는데 입을수 있어서 너무 좋아요^.^

요새 영상다루는 사람이 너무 멋있어보이는데 오티때 부장님 말투도 정말 매력적 이셨어요

매력넘치는 영상부 선배님들 동기님들과 함께 하게되어서 행복합니다 잘 부탁드려요오~~~

(부끄러운 사진은 쪼마나게.....)

54대 편집위원장 방현식

편집위원회는 애드파워에 소속된 위원회입니다

54대 편집위원장 방현식

고등학교는 원래 4년제입니다

54대 회장 이선영

맞습니다.

54대 카피부장 박한솔

꺅 반가워요 저도 짱짱 잘부탁해요 

영상 28 이한나

진영후배님 여신..이신가..

넘나 이쁘십니다 ㅎㅎㅎ

원래 면접과 시험은 벼락치기가 제맛이죠

벼락치기많이하면서 벼락부자되는게..시험기간과 면접대비의..진리아닙니까 ^0^

그래도 이렇게 멋지게 합격하셨잖아요!!

역시 멋진싸람 ★

건강한 생각을 가지고 계시다는데 후배님 생각이 정말 궁금해요~

다음에 많은 이야기 나눠봐요 ^0^

애드파워 영상부 합격 축하해요 ♡

54대 회장 이선영

활기찬 청춘하면 애드파워죠. 잘들어오셨슴다! 잠바는 1년뒤에 입게되실거에요~~~~~~~~~~~~~~~~ 호홓 그때까진 조금 참으셔야할거에여...!!!!! 2년차의 상징 애파바막

54대 영상부장 채종민

너무너무 재밌어서 학교휴학 하실수도!

54대 영상부장 채종민

전화받을 떄 놀랐어요

54대 총무 조다슬

진영후배님 너무 반가워요 :) 저랑 동갑!! 이시네요 !!! 어쩐지 정말 친해질 수 있을 것 같은 느낌적인 느낌 !!!!! 일년 동안 잘 해봐요 함께 !! 영상부 화이팅 !!

54대 총무 조다슬

진영후배님 너무 반가워요 :) 저랑 동갑!! 이시네요 !!! 어쩐지 정말 친해질 수 있을 것 같은 느낌적인 느낌 !!!!! 일년 동안 잘 해봐요 함께 !! 영상부 화이팅 !!

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional