추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (01:14:29)

안녕하세요 !

저는 21살 부산에서 온 안지원이라고 합니다아아아아

고1때 애드캠프가고싶어서 서울에서 두리번거리던 기억이 갑자기 나네요!! 이제 애드파워 일원이라니 기뻐요 ^0^

저는 한국예술종합학교 미술원 건축과 2학년이고, 이번학기에 영상원 멀티미디어영상과 부전공승인을 받아서 영상공부 첫걸음을 내딛고 있어요 !!

단편 애니메이션 보는걸 좋아하고 여가시간에는 동물영상을 봅니다 (요즘은 고양이 ♥ ) 

티비는 거의 못보지만 보고싶어하는 프로그램은 개밥주는남자라고 웰시코기 세마리가 나오더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 그리고 보기 싫어하는 프로그램은 요리프로그램입니다! 봐도 어차피 못따라하는데 ... 저빼고 전국민 요리사 되어가는 느낌이여서 소외감 들어요

작년부터 하고싶었는데 작년 지원기간을 놓쳐버려서 ㅠㅠㅠ 이번에라도 시작할수 있어서 너무 다행이에요! 잘 부탁드려요  ~~ 

영상 28 이한나
(추천 수: 1 / 0)

안지원 후배님..애드파워 안지원하실줄알았는데..결국 이렇게 채종(민)합격까지..!!

축하드려요 ><

영상 28 이한나

그런데 사진이 없어요 ㅠ-ㅠ 뭐죠 짤린건가..

너무 예뻐서 소멸되신건가..덜덜

영상 28 이한나

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰시코기 저도 조아해요 ><

코기중의 코기 웰시코기 >< ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 여건만 되면 키우고 싶다눙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어서빨리보고싶어요 지원후배님~!!!

영상 30 안지원

저기 첨부파일에 올리면 올라가야하는거 아닌가욥 ????ㅠㅠㅠ 힝 첨부되었다고는 뜨는데 저도 안보이네용 ㅠㅠㅠㅠ 헉

54대 정보통신위원장 박정현

올려드렸어요~

54대 정보통신위원장 박정현

잘부탁드립니다! 다들 정말 기다리고 있습니다

영상 30 안지원

감사합니다 ~~ 처음에 올려주신 사진 너무 커서 기절할뻔 ..... 사이즈는 많이 줄였어요 헤헤 

영상 29 서윤지

반가워요 지원후배님 1년동안 같이 많은 경험 해봐요 ^^!

영상 30 안지원

아니 늦은시간까지 환영해주셔서 감사합니다 ~~~~~ 

54대 교육위원장 장서진

우왕 귀여운 느낌 물씬!! 30기 축하드려요!!!

54대 편집위원장 방현식

건축디자인이라니... 넘나 멋있네요

54대 편집위원장 방현식

단편 애니메이션은 아니지만 토이스토리 좋아하시나요

54대 카피부장 박한솔

뭔가 제가 많이배울듯한 느낌쓰~ 반가워요 

영상 29 한승수

단편 애니에 관해 많은 얘기 나눠봐요~~

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional