추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (00:48:38)

(수정- 아 예쁜척 죄송합니다;;)

안녕하세요 

영상부 30기 23살 김현수입니다.

독립영화/검정치마/고양이/회색 좋아합니다.

열심히 하겠습니다. 잘 부탁드립니다!

54대 정보통신위원장 박정현

아 사진이 엑박뜨는데ㅠㅠ

잘부탁드립니다! 

54대 회장 이선영

사진 보고싶다

영상 28 이한나

꺄 !!!!!!!! 예뻐요!!!!!!!!!! ^0^

영상 28 이한나

초면이지만 사랑합니다2...

54대 회장 이선영

이한나씨 여기서 이러시면 안됩니다

54대 회장 이선영

가수 검정치마말고 옷 검정치마요?! 

(미안해요)

영상 28 이한나

그렇다면 앞으로 검정치마만 입고가겠습니다

영상 28 이한나

저도 치마 좋아해여 현수후배..ㅎ

치킨마요..

54대 카피부장 박한솔

저도 검정치마 좋아해여 후배님 후배님으로서 열심히 임해주세여 후배님 반가워요 후배님

영상 28 이한나

글이 아주 시크하신게 제 맘에 쏙 드네여

사랑해여 현수 후배님

토요일에 '사랑해요현수후배' 현수막이라도 걸어놔야 겠어요 ㅇㅅㅇ

영상 29 한승수

영화와 음악에 대해서 많은 얘기 나눠봐요~~

영상 29 채소희

고양이 2마리 키우는 왕언니 채소에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다 후배님!!!

54대 교육위원장 장서진

달래 나리 맘님,,잘계신가여,,,요즘 보리는 날이 따뜻해서인지 집에서 잠만 잔답니다,,,

54대 영상부장 채종민

영화와 음악을 사랑하는!

54대 정보통신위원장 박정현

윽 만나고싶다!

영상 29 서윤지

넘나 잘생긴 후배님이네요 (사심) 반가워요!

54대 교육위원장 장서진

축하드려요!!!!신환회때 뵈어요!!!!!!

54대 편집위원장 방현식

로봇인줄

54대 편집위원장 방현식

검치는 사랑입니다

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional