추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (00:25:07)

안녕하세요! 영상부 30기에 뽑힌 윤주연입니다~

저는 지금 성신여대 법학과에 재학중이구요~

나이는 23살입니다ㅎㅎ

면접때 횡설수설한거 같아서 너무 무서웠는데 붙여주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ

제가 동아리는 처음하게 되는데 너무 설레고 기대되고 한편으론 잘할 수 있을지 걱정도 됩니당..

하지만 믿고 뽑아주신만큼 열심히 하는 모습 보여드릴게요!!

앞으로 애드파워 활동하면서 선배님들께 많이 배우고 싶고 동기들이랑도 친해져서 즐거운 동아리 활동했으면 좋겠습니다^^

오늘 너무 좋아서 잠이 잘 안 올거 같아용ㅠㅠㅠ 다시한번 감사드립니당!!

54대 카피부장 박한솔

헐 왜인지 매력개쩔것같아요 환영해요 꺄륵~~

영상 30 윤주연

좋게 봐주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠ 매력은....흠......잘 모르겠어요ㅎㅎㅎㅎ

54대 영상부장 채종민

영상 속 노래가 아직도 귓가에 맴돌아요!

영상 30 윤주연

영상 너무 민망해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억에서 지워주세요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

54대 회장 이선영

반가워요~ 우리 즐겁게 놀아요 얄루

영상 30 윤주연

네!! 애드파워 활동 너무 기대되용!!!!><

54대 정보통신위원장 박정현

너무 반가워요 정말! 처음으로 달아주셔서 감사합니다! 

아 너무 뵙고싶다 궁금합니다!

윤 윤기나는 후배님

주 주렁주렁

연 연날리는 수원화성

영상부가 실세입니다 

영상 28 이한나

너아윤주연영은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 30 윤주연

정말 윤기나는 후배가 될 수 있도록 노력하겠습니당!!!><

카피 29 김민지

채정민 30기 들어오니까 말투부터 달라지네 참나

54대 카피부장 박한솔

2222222222222근데 정민이가 누구야

54대 교육위원장 장서진

영상 28 이한나

대박 영상부 !!!!!!!!1 주연후배님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헐 저도.. 법학과인데......

법대분들이 그렇게 예쁘다던데 역시 소문대로 아름다우시네요

왠지 포스트이한나의 미모를 이어가실 듯..

은 농담이고 ^_^*

가족같은 영상부에 오신걸 넘나 환영합니다~!!!

우리 같이 좋은 추억 많이 만들어용 !!!

다시한번 환영해요 ><

영상 30 윤주연

저 사진은 사기 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사드려요!!

영상부 너무 기대됩니당 ><  잘 부탁드립니다 선배님!!

채 종민입니다

카피 29 김민지

채 정떨어짐

윤 주연 후배님

주 말에

연 날리기 하실래요

영상 29 채소희

충분히 잘하실 것 같던데요~~~~~ 지원서 인상깊게 잘 보았어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대가 됩니다 주연후배님! ㅎㅎㅎㅎㅎ

영상 30 윤주연

감사합니당!!! 선배님들께 많이 배워야할 것 같아요ㅎㅎㅎ

잘 부탁드립니다~^^~

영상 29 한승수

후배님 영상 피시방에서 틀었습니다. 환영해요!

영상 30 윤주연

헐랭....선배님.... 저 그런사람 원래 진짜 아닌데요ㅠㅠㅠ 뭔가 큰 흑역사를 만든 거 같아서 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

영상 29 서윤지

노래방에서의 후배님 너무 기대되요 ㅎㅎ 1년동안 잘지내봐요!

54대 교육위원장 장서진

축하드려욧!!!신환회날 뵈어요!!!!

54대 편집위원장 방현식

지금 깨어있으신가요

카피 30 홍현제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional