추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (00:35:34)

안녕하세요!!!

저는 한양여대에 올해 신입생 20살 김승현입니다!

면접에서 성실함을 강조했었는데 기억하실지 모르겠네요^^;;

지금 과제때문에 힘들어 하고있었는데  합격소식에 피곤함이 사라졌어요ㅎㅎ

정말 될 줄 몰랐는데 뽑아주셔서 감사합니다^^

앞으로 면접에서 말했던 것처럼 성실한 부원이 되도록 노력하겠습니다^^

감사합니다^^

54대 영상부장 채종민

성실함 대결해요~

54대 영상부장 채종민

저도 한 성실 하거든요

영상 28 이한나

실성아닐까오

54대 정보통신위원장 박정현

감사합니다~ 기다리고 있습니다.

김 김해에는

승 승전보가 방

현 현식

토요일날 만나요!

카피 29 김민지

오 다시 피곤해질거에요

영상 29 채소희

합격소식에 피곤함이 덜어졌다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핫식스보다 더 좋은 피곤날림인가요? ㅎ_ㅎ 과제하느라 힘들겠어요ㅠㅠㅠ!! 토요일날 즐겁게 봐요 :-) 성실함 ! 기대할게요 승현후배님!

영상 28 이한나

우아아아 영상부 2등이다 ㅎㅎㅎ

승현후배님 반갑습니다 ^*^

oh 스무살 oh

승현휴배님덕분에 영상부도 평균연령 낮아지네용 ㅎㅎㅎㅎ꺄 (영상부4학년 보고있나)

영상부 늑대오라버니들 좋다고 울부짖는 소리가 들리는 것 같네요..

조심하세요..

도 농다미구요..ㅎ..

애드파워에 온 거 진심으로 환영해용~!!♡

54대 카피부장 박한솔

헐 넘나 미녀~~~친해져요 룰루랄라

영상 29 한승수

성실~

영상 29 서윤지

제 2의 채종민 이라는 소문이 돌던데 잘부탁드려요ㅎㅎ !

54대 교육위원장 장서진

우왓 스무살!!!축하드려요!!!신환회날 보아욧

54대 편집위원장 방현식

성실함이 너무 부럽습니다

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional