54대 영상부장 채종민

지각해도 오세요~

54대 영상부장 채종민

이번주에 마니또 미션나가는데 자신의 마니또가 누군지 모른다 하시는 분은 갠톡주세오

54대 카피부장 박한솔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 30 이은솔
카피부랑 영상부 합동스터디라니 넘나 기대되네오❣
54대 카피부장 박한솔

은소리가 첫댓이라니 고마워오

영상 30 김현수
기대되요~~~~~~~
영상 30 김선주

너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합동스터디 ♡♥

영상 30 김선주

ㅁ ㅏㄴㅣ또 ㅍㅏㅇㅣㅌㅣ

ㅇ

영상 30 금민수
(추천 수: 0 / -1)

줄X컷 좋아요~!! 같이 줄겨요~

영상 30 안지원

앜ㅋㅋㅋㅋ민수오빠 나 오빠글 추천누르려고했는데 비추천눌러써실수롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안믿겠지만 정말이야 미아내 ... 이거 철회가 안되네 같이쥴켯요 ~~~~

영상 30 이민희

카X영 뭐..이거 어벤져스네요

카피 29 최현준

영상부랑 합동스터디라니!!!

54대 편집위원장 방현식

짱짱

54대 홍보위원장 이예솔

왜 이번주 공지 안올라왔어여?

Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional