추천 수 : 0 / 0
2015.03.20 (01:11:41)

반갑습니다! 디자인부 29기로 들어오게된 박준우입니다!!

상명대학교 세라믹디자인학과 2학년으로 재학중이고 91년생, 스물다섯 입니다!

재수하고 제대후 1년 휴학을 했더니 아직 2학년이네요ㅎㅎ

다양한 분들을 뵙고 새로운 경험을 하고 싶어 애드파워에 지원하게 되었는데 이렇게 합격이되서 정말 기쁩니다~!!

성격이 낙천적이고 움직이는걸 좋아해 등산이나 자전거타는걸 좋아해요~!!

광고에 대해 잘 알지 못하지만 동아리에서 많이 배우고 열심히 활동하겠습니다 ^^~!!

애드파워 29기로 뽑아주셔서 감사드려요!!!!

그럼 토요일에 뵙겠습니닷!!!!하하하핫

카피 28 공준식

와 사진만 봐도 성격이 보여요. 토요일날 봐요!

디자인 29 박준우

해맑죠?ㅋㅋㅋ 잘 부탁드릴께요

기획 28 김나은

반갑습니당! 토욜에봐여~~~

디자인 29 박준우

넵 반갑습니다~!

디자인 28 안서린

와 디자인부 드디어 올라왓다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘부탁드려요!! @조한민 친구생겻따

디자인 29 박준우

디자인부선배님이시네요~! 저도 잘부탁드립니다

카피 28 채지희

혹시... 필기셤때 늦게오신분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인 29 박준우

헉 맞아요..ㅋㅋㅋ 죄송합니다..ㅠㅠ!

카피 28 조용현

준우후배 반가워요~~~~~~~~ 

디자인 29 박준우

넵 저도 반갑습니다!^^

52대 디자인부장 김진희
ㅎㅎ디자인부다~~!! 후배님 반가워요!!
토욜에 봐요~~!!
디자인 29 박준우

면접때 뵌 부장님이시네요~! 넵 토욜에 뵙겠습니다!

디자인 28 이율희
우와 깔끔한 자기소개 좋아요bb
디자인 29 박준우

깔끔하다니 다행이네요! 감사합니다~!

기획 28 석우석

깔끔합니다! 

디자인 29 박준우

감사합니다~!

기획 28 홍영준

우왕 디자인부 1등자기소개글이시네요ㅎㅎ환영합니다 준우후배님~~~토요일날 뵈요!

디자인 29 박준우

넵 토요일날 뵙겠습니다!!

디자인 28 김인재

세라믹 디자인!! 멋있네용 경사났네 경사났어~

디자인 29 박준우

경사까지...감사합니다 ㅋㅋㅋ!!

카피 28 배현경

세라믹 디자인이라니................ 간지............................. 걍 디자인이랑 머가 다른건지 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 토욜에 뵈용

디자인 29 박준우

거의 도자공예과하고 비슷해요!ㅎㅎ 토욜에 뵐께요~!

영상 28 이한나

준우후배님안녕하세요......ㅎㅎㅎ

세라믹디자인 덜덜....

치아 세라믹교정해도 ..디자인해주시나욥??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.........

영상 28 이한나

뎨둉합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넝담이구여

광고에 대해서 잘 알지못하셔도 열정만 있으시다면 >_< 누구든 애드파워리안입니당 ㅎㅎㅎ

1년동안 멋진 활동기대하겠습니당ㅎㅎ 

기획 28 석우석

1절만해..

디자인 29 박준우

치아는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 열심히 활동하겠습니다~!!

디자인 28 서주희

세라믹디쟌...대단해보여요ㅇㅁㅇ!!
일일 디쟌부 스터디 강사 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

무튼 내일봐요ㅎㅎㅎ~

디자인 29 박준우

이제서야 확인하네요ㅠㅠ 조장님 mt 재밌었습니다!

디자인 28 김주현

준우후배님 안녕하세요. 안 되나요..돼요☆ 반갑씁니다

디자인 29 박준우

넵☆ 저도 반갑씁니다~!

52대 부회장 김준석

등산이랑 자전거 나중에 꼭 함께해요!!!

디자인 29 박준우

넵 선배님 꼭 함께해요!!

기획 28 홍영준

이후배 인상너무좋음ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
55대 디자인부장 김정윤
257 2016-12-01
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
225 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
179 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
252 2016-10-19
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
244 2016-10-12
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
252 2016-09-07
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
234 2016-09-02
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
261 2016-08-25
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
243 2016-08-09
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
219 2016-08-04
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
249 2016-07-27
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
343 2016-07-07
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
54대 디자인부장 박선영
224 2016-06-16
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
54대 디자인부장 박선영
277 2016-06-16
2898 선배님 밥 사주세요!!!! 후기 파일 [16]
디자인 29 김정윤
489 2015-04-27
2897 [YES 52]진부장의 아홉번째 공지 #09.네이밍맨 프로젝트ver.2(a.k.a.야외스터디) 파일 [14]
476 2015-04-16
2896 [YES 52]진부장의 여덟번째 공지 #08.네이밍맨 프로젝트 ver.2 파일 [21]
511 2015-04-10
2895 [YES 52]진부장의 일곱번째 공지 #07.디자이너라면 알아야 할 것들에 대하여 파일 [32]
499 2015-04-03
2894 안녕하세요 디자인 29기 박선영입니다 [4]
디자인 29 박선영
459 2015-03-22
2893 안녕하세요! 디자인 29 윤혜린입니다~ 비밀 [5]
디자인 29 윤혜린
42 2015-03-21
2892 안녕하세요 디자인부29기 이주희라고합니다 파일 [5]
디자인 29 이주희
582 2015-03-21
2891 안녕하세요 애드파워 디좌인부 29기 이태희입니다! [5]
디자인 29 이태희
408 2015-03-21
2890 안녕하세요 디자인29기 한지희 입니다 파일 [5]
디자인 29 한지희
439 2015-03-21
2889 [YES 52]진부장의 여섯번째 공지 #06.Welcome DESIGN 29th 파일 [6]
416 2015-03-21
2888 안녕하세요 디자인 29기 조정은입니다~^^ 파일 [8]
디자인 29 조정은
416 2015-03-20
2887 안녕하세요 디자인부 29기 강수현입니다 :D 파일 [9]
디자인 28 강수현
470 2015-03-20
2886 29기 박수빈 입니다ㅎㅎ [6]
디자인 29 박수빈
329 2015-03-20
2885 안녕하세요! 디자인 29기 임지은입니다^^* 파일 [7]
디자인 29 임지은
389 2015-03-20
2884 안녕하세요 디자인부 29기 김정윤입니다! 파일 [15]
디자인 29 김정윤
478 2015-03-20
2883 안녕하세요 디자인 29기 신입생입니다~ 비밀 [16]
디자인 29기 김시범
41 2015-03-20
Selected 안녕하세요 디자인부 29기 박준우 입니다~! 파일 [33]
디자인 29 박준우
667 2015-03-20
2881 [YES 52] 29기 신입생 모집 디자인부 부서영상 [6]
760 2015-03-03
2880 [YES 52]진부장의 다섯번째 공지#05.이번에 끝내자 파일 [8]
421 2015-02-13
2879 [YES 52]진부장의 네번째 공지#04.Idea? Idea! 파일 [13]
534 2015-02-06
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional