추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (16:46:48)

안녕하세요! ^♡^ 저는 애드파워 디자인부 30기가 된 신재원입니다.

지금은 기숙사 방에서 스스로 저를 애드파워 지원자가 아니라 디자인부 30기라고 소개한다는 거에

두근두근 하고 있어요. 하하하하핳

저는 가톨릭대학교 3학년 재학 중이구요!

국어국문학과 미디어기술콘텐츠를 전공하고 있어요.

좋아하는 건 공!!!!!차!!!!!!랑 떡볶이구요!^~^

강아지도 좋아해요.

고등학교 2학년 때 동물병원에서 유기견을 데려오게 되었는데

같이 지내면서 매력에 더 빠진 것 같아요.

이 친구가 우리 집 막내 복만이구요~

장기 자랑이 막막하기도 하지만, 그만큼 다른 분들 만날 생각에 설레네요!

잘부탁드립니다^^

이상 30기 신재원의 자기 소개였습니다~///,///

54대 디자인부장 박선영

재원 후배 합격 정말정말 축하해요 !! 강아지도 정말 귀엽네요 !! 장기자랑 기대할게요 ~~

디자인 30 신재원
감사합니다~♡
디자인 28 서주희

우와 나도 가대 미콘이에요 반가워요-!ㅎㅎ

디자인 30 신재원

안녕하세요!!반가워요!!^^

언니가 만드셨던 날아가대 포스터 진짜 예뻤어요ㅠㅠ

디자인 29 김정윤

반갑습니다!

디자인 30 신재원

반가워요!! 토요일에 뵐게요^.^

54대 카피부장 박한솔

재원재원후배님 강아지랑 똑닮으셨네 ㅠㅠ 진짜 이뻐요 곧 봬요~

디자인 30 신재원

감사합니다♥♥♥ 곧 뵐게요!!^~^

영상 28 이한나

재원후배님 안녕하세요~

짤도 글도 후배님 얼굴도, 그리고 그 마음씨도 너무 예뻐요 !!

유기견 유기묘 저도 관심많은데..

아이들 데려올 자신은없었거든요...

입양하기 쉽지 않으실 텐데 복만이 데려와서 사랑해주시고..

복만이는 정말 복받은 강아지인가봐요ㅋㅋㅋ

이렇게 예쁜 주인만나고 ^^

디자인부는 이렇게 맘씨고운 천사를 얻어서 든든하겠네용!!

디자인 30 신재원

한나 선배님 안녕하세요^^ 예쁜 댓글 달아주셔서 감사합니다.ㅠㅠ 말을 참 예쁘게 하시는거 같아요!><

복만이 처음 데려올 때가 4개월이였는데, 동네 공원에 학대당한 채로 버려져있는 걸 어떤 학생이 동물병원에 데려다줘서

임시로 데리고 있는 거라구 얘기를 들었었어요. (태어난지 세달 된 아가를 때리고 버리다니..부들) 그래서 그런지 처음에는 새 가족을 좋아하는 것 같기는 한데 자기 발이나 몸을 건드리면 되게 무서워했었거든요. 하지만 시간이 지날 수록.정말 사랑 받을 수록 표정도 밝아지고! 나중에는 먼저 다가와서 만져달라고 안기고ㅋㅋㅋ

나중에 연이 닿아서 한나 선배님이랑 함께할 유기동물이 생긴다면 분명 복만이처럼 밝아지고 더더 예뻐질 거 같다는 생각이 들어요!! 꼭 뵙고 싶습니당. 좋게 봐주셔서 감사해요!!*ㅁ*

카피 29 박현준

ㅋㅋㅋㅋ재원아 아니 재원후배... 축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인 30 신재원

헤헤 현준 선배 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
55대 디자인부장 김정윤
258 2016-12-01
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
225 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
179 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
252 2016-10-19
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
244 2016-10-12
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
252 2016-09-07
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
234 2016-09-02
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
261 2016-08-25
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
243 2016-08-09
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
219 2016-08-04
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
249 2016-07-27
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
343 2016-07-07
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
224 2016-06-16
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
277 2016-06-16
2978 [끌림 54대] 빡부장의 아홉번째 스터디 #브랜드 + 타이포 파일 [12]
184 2016-04-07
2977 [끌림 54대] 빡부장의 여덟번째 스터디 #덕수궁 그리고 디자인 파일 [18]
236 2016-03-30
2976 안녕하세요 디자인부 30기 조혜진입니다 파일 [10]
디자인 30 조혜진
352 2016-03-18
2975 30기 디자인부 김이수입니다! 파일 [4]
디자인 30 김이수
220 2016-03-18
2974 안녕하세요, 디자인부 30기 이영주입니다! 파일 [6]
디자인 30 이영주
214 2016-03-17
2973 안녕하세요. 디자인부 30기 정다은입니다!! 파일 [9]
디자인 30 정다은
248 2016-03-17
2972 안녕하세요 디자인부 30기 장정우 입니다. 파일 [12]
디자인 30 장정우
319 2016-03-17
2971 안녕하세요. 디자인부 30기 유나경입니다! 파일 [8]
디자인 30 유나경
194 2016-03-17
2970 안녕하세요!! 디자인부 30기 김혜진 입니다. 파일 [8]
디자인 30 김혜진
189 2016-03-17
Selected 안녕하세요. 디자인부 30기 신재원입니다! 파일 [12]
디자인 30 신재원
217 2016-03-17
2968 안녕하세요 디자인부 30기 박영찬입니다! 파일 [15]
디자인 30 박영찬
323 2016-03-17
2967 안녕하세요. 디자인부 30기 박준영입니다! 파일 [18]
디자인 30 박준영
275 2016-03-17
2966 [끌림 54대] 빡부장의 일곱번째 스터디 #반가워요 30기 ! 파일 [14]
226 2016-03-17
2965 안녕하세요. 디자인부 30기 김나영입니다! 파일 [25]
디자인 30 김나영
278 2016-03-17
2964 [끌림 54대] 빡부장의 여섯번째 스터디 #매듭을 짓다 파일 [10]
222 2016-02-24
2963 [디부스터디 리뷰] 브랜드와 사진이 만나면 ? - 박수빈 파일 [4]
247 2016-02-16
2962 [디부스터디 리뷰] 브랜드와 사진이 만나면 ? - 이태희 파일 [7]
331 2016-02-16
2961 [디부스터디 리뷰] 브랜드와 사진이 만나면 ? - 임지은 파일 [6]
184 2016-02-16
2960 [끌림 54대] 빡부장의 다섯번째 스터디 #디자인부 영상을 찾아서 파일 [16]
267 2016-02-10
2959 [끌림 54대] 빡부장의 네번째 스터디 #기획서 넌 누구니? 3 파일 [9]
158 2016-01-27
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional