50대 교육위원장 김승보

ㅋㅋㅋㅋ 재밋네

50대 디자인부장 변성윤

자신의 작품을 스토리로 풀어서 상대방에게 설득하는 거 중요해요

한 사건을 스토리로 푸는 연습을 해본 스터디였습니다!

후기 작성 감사합니다~!

근데 무슨 난 우럭에 금지된사랑하고 어휴..진짜..휴...

근데깔끔한정리라 잘햇어^_^

50대 회장 김슬기

이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 27 이선호

Goooooooooooooooooooooood

기획 27 임정택

와 쩐다

디자인 27 김아름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 변성윤과 아아유의 금지된 사랑

50대 편집위원장 김서원

와 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 곽다정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변성윤과 아이유의 금지된 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 내용 더 있자네ㅋㅋㅋ 못올려서 아쉽

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
55대 디자인부장 김정윤
267 2016-12-01
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
234 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
187 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
258 2016-10-19
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
250 2016-10-12
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
256 2016-09-07
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
239 2016-09-02
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
265 2016-08-25
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
248 2016-08-09
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
224 2016-08-04
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
251 2016-07-27
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
345 2016-07-07
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
54대 디자인부장 박선영
225 2016-06-16
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
54대 디자인부장 박선영
277 2016-06-16
2778 [반반50대] #4. 씽씽(Seeing, Sing) 파일 [43]
707 2014-02-06
Selected [스터디 리뷰] #3. The Story 파일 [11]
디자인 27 곽다정
236 2014-02-01
2776 no image [반반50] 2014 디자인 트렌드 [4]
289 2014-02-01
2775 [반반50대] #3. The Story 파일 [34]
668 2014-01-16
2774 [스터디 리뷰] #2 씽크빅: 발상의 확장 파일 [12]
디자인 27 김아름
216 2014-01-16
2773 [반반50대] #2. 씽크빅 ; 발상의 확장 파일 [37]
815 2014-01-09
2772 [반반50대] #1. 첫경험 파일 [43]
910 2014-01-02
2771 50대 디자인부장 인사드립니다! 파일 [48]
1087 2013-12-26
2770 [역시49] #15.연말 훈훈 프로젝트 파일 [14]
49대 디자인부장 김미영
342 2013-12-13
2769 [역시49] 14.몇가지 반응 파일 [28]
334 2013-11-28
2768 [역시49] #13.디자인해부학 (부제 : 뫼비우스의 띠) 파일 [18]
489 2013-11-22
2767 [스터디리뷰] 신동아선배님의 스터디! ㅎㅎ 파일 [9]
디자인 27 장인수
212 2013-11-11
2766 [스터디리뷰] 신동아선배님의 스퉈디 리뷰★ 파일 [9]
디자인 27 김서원
219 2013-11-09
2765 [역시49] #12. 달콤한 나의 도시 파일 [19]
49대 카피부장 윤다희
353 2013-11-08
2764 우리이런거 했다 ♥2013.09.08_강주희선생의캘리그라피♥ 파일 [14]
313 2013-11-07
2763 [역시49] #11. 잔머리굴리기 파일 [32]
363 2013-11-01
2762 [역시49] #10. 가을,쉼표 파일 [29]
491 2013-10-24
2761 드디어 'ADPOWER' Flexible Identity 티져 파일 [20]
318 2013-10-16
2760 [역시49]#09.Flexible Identity_ 'ADPOWER를 디자인하다2' 파일 [33]
514 2013-10-11
2759 [스터디리뷰]디자인부 26기 @.@의 심화타이포그라피 스터디 파일 [19]
디자인 27 변성윤
221 2013-10-06
Tag List

온라인

최근 댓글

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional