추천 수 : 0 / 0
2015.03.21 (01:56:25)

안녕하세요 

시작과 동시에 "부릉부릉" 소리내는 남자 

29기 신입생 이태희입니다 !!

지금 국민대학교 2학년으로 재학중이구요 나이는 92년생 입니다(29기 남자중 막내)

친형이랑 같이 낙성대에 살고있는데 여기엔 컴퓨터가 없내요흑흑 

사진도 올리고 싶었지만 몇시간 안남은 관계로 쫌더 첫만남의 설렘을위해!!

디자인 부서 홍보영상보고         아!    

배경음악 듣고                              아!

무조건 디자인 부터만 보고 들어왔습니다 

애드파워를 통해서 많은 분들과 좋은 인연 , 많은 경험 할수 있으면 좋겠습니다

우리 ...  빨리 친해질수있겠죠? 

디자인 28 서주희

디쟌홍보영상이인상깊으셧구나ㅎㅎ!!ㅍ다행이네요ㅠ3ㅠ 

내일 부서스터디에서구체적인영상후기를...ㅎㅎㅎ

무튼우리어서친해져요ㅎㅎㅎ!

영상 28 이한나

ㅎㅎㅎ김태희 뺨치는 이태희후배님 안녕하세요

어제 멋진 토크쇼 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

저도 92년생이에요~

이번 29기분들중에 92분들이 많으셔서 ㅠ_ㅠ내심 기쁩니다

앞으로 디자인부의 멋진 대들보가 되어주세요 ㅎㅎ호ㅏ이팅!

52대 디자인부장 김진희

오 ㅎㅎㅎ 후배님~!!! 

빨리친해질수있도록 제가 많이 챙겨드릴게여~!!

첫 집회, 뒤풀이 즐거웠어요(저는 나름..ㅎㅎ)

ㅎㅎ담주에 봐요~!!

52대 부회장 김준석

29기 남자 막둥이네요! 재밋게 즐겨봐요!!

디자인 28 김주현

태희후배님 친해질 수 있어요 부를르르부릉부릉

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
55대 디자인부장 김정윤
260 2016-12-01
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
226 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
181 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
253 2016-10-19
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
244 2016-10-12
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
252 2016-09-07
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
234 2016-09-02
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
261 2016-08-25
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
244 2016-08-09
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
219 2016-08-04
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
250 2016-07-27
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
344 2016-07-07
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
54대 디자인부장 박선영
225 2016-06-16
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
54대 디자인부장 박선영
277 2016-06-16
2898 선배님 밥 사주세요!!!! 후기 파일 [16]
디자인 29 김정윤
489 2015-04-27
2897 no image [YES 52]진부장의 아홉번째 공지 #09.네이밍맨 프로젝트ver.2(a.k.a.야외스터디) 파일 [14]
476 2015-04-16
2896 no image [YES 52]진부장의 여덟번째 공지 #08.네이밍맨 프로젝트 ver.2 파일 [21]
511 2015-04-10
2895 [YES 52]진부장의 일곱번째 공지 #07.디자이너라면 알아야 할 것들에 대하여 파일 [32]
499 2015-04-03
2894 no image 안녕하세요 디자인 29기 박선영입니다 [4]
디자인 29 박선영
459 2015-03-22
2893 secret 안녕하세요! 디자인 29 윤혜린입니다~ 비밀 [5]
디자인 29 윤혜린
42 2015-03-21
2892 안녕하세요 디자인부29기 이주희라고합니다 파일 [5]
디자인 29 이주희
583 2015-03-21
Selected no image 안녕하세요 애드파워 디좌인부 29기 이태희입니다! [5]
디자인 29 이태희
408 2015-03-21
2890 안녕하세요 디자인29기 한지희 입니다 파일 [5]
디자인 29 한지희
439 2015-03-21
2889 [YES 52]진부장의 여섯번째 공지 #06.Welcome DESIGN 29th 파일 [6]
416 2015-03-21
2888 안녕하세요 디자인 29기 조정은입니다~^^ 파일 [8]
디자인 29 조정은
416 2015-03-20
2887 안녕하세요 디자인부 29기 강수현입니다 :D 파일 [9]
디자인 28 강수현
470 2015-03-20
2886 no image 29기 박수빈 입니다ㅎㅎ [6]
디자인 29 박수빈
329 2015-03-20
2885 안녕하세요! 디자인 29기 임지은입니다^^* 파일 [7]
디자인 29 임지은
389 2015-03-20
2884 안녕하세요 디자인부 29기 김정윤입니다! 파일 [15]
디자인 29 김정윤
478 2015-03-20
2883 secret 안녕하세요 디자인 29기 신입생입니다~ 비밀 [16]
디자인 29기 김시범
41 2015-03-20
2882 안녕하세요 디자인부 29기 박준우 입니다~! 파일 [33]
디자인 29 박준우
667 2015-03-20
2881 no image [YES 52] 29기 신입생 모집 디자인부 부서영상 [6]
760 2015-03-03
2880 [YES 52]진부장의 다섯번째 공지#05.이번에 끝내자 파일 [8]
421 2015-02-13
2879 [YES 52]진부장의 네번째 공지#04.Idea? Idea! 파일 [13]
534 2015-02-06
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional