추천 수 : 0 / 0
2016.03.18 (00:06:27)

KakaoTalk_20160317_232825529.jpg KakaoTalk_20160317_233050579.jpg

안녕하세요~~ 이제 제가 애드파워리안이라니 !정말 행복해용ㅠㅜ

처음 시작하는 신입생 느낌이 다시 들어서 기분이 싱숭생숭하기도 하네요ㅎㅎㅎ

애드파워에 지원을 할까말까 고민하던때가 불과 얼마전인데 합격을 해서 자기소개를 쓰고 있다닛...

너무 떨려요! ㅎㅎ합격통보가 열두시인줄 알고 애가타고있었는데 생각보다 빨리 부장님 전화 받고 편안하게

잠들수있었어요 ♡-♡!!저는  신구대학교 시각디자인과 2학년 휴학중이구요! 일년전 이맘때

홀로 영국으로 떠났습니다 영어를 배우고 여행을 하기위해서요! 그리고 올해 일월에 한국에 도착했지용ㅜ

그리고 무작정 애드파워에 신청을 했답니당 ! 이제 애드파워리안으로서  새로운 경험을 할 생각에 너무 설레네요 ♡

이번주 토요일에 뵐게요!! 잘부탁드립니다~~~

아!제가 면접 지원서에 사진붙이는 걸 깜빡했는데........ 이번에는 두장이나 투척할께요~~ㅎㅎ

영상 28 이한나

꺄~ 이수후배님 안녕하세요!!

해맑고 상큼한 느낌의 자기소개글이네요 ㅎㅎㅎ

서주희- 박수빈 양을 이어 디자인부의 귀요미가 될 것 같네용 

혼자영국여행한 후기 들어보고싶어요~

나중에 꼭 들러주세요!!!

애드파워 디자인부 다정하고 좋은 사람들만 모여있어요!

애드파워 지원한거 후회하지 않으실 겁니다 ^_^

그럼 2년동안 활동 기대하겠습니다! 화이팅!

54대 카피부장 박한솔

고밍고밍하지마~~~~어서 뵙고싶은 이유는 뭘까~~~

54대 디자인부장 박선영

우와우와 영국여행 궁금해요 ~ 합격 정말정말 축하해요 !! 얼렁 만나요 !!

카피 29 박한솔

많이 얘기도 못나눠봤는데 미안해용..

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
55대 디자인부장 김정윤
260 2016-12-01
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
226 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
181 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
253 2016-10-19
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
244 2016-10-12
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
252 2016-09-07
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
234 2016-09-02
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
261 2016-08-25
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
244 2016-08-09
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
219 2016-08-04
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
249 2016-07-27
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
343 2016-07-07
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
225 2016-06-16
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
277 2016-06-16
2978 [끌림 54대] 빡부장의 아홉번째 스터디 #브랜드 + 타이포 파일 [12]
184 2016-04-07
2977 [끌림 54대] 빡부장의 여덟번째 스터디 #덕수궁 그리고 디자인 파일 [18]
236 2016-03-30
2976 안녕하세요 디자인부 30기 조혜진입니다 파일 [10]
디자인 30 조혜진
353 2016-03-18
Selected 30기 디자인부 김이수입니다! 파일 [4]
디자인 30 김이수
220 2016-03-18
2974 안녕하세요, 디자인부 30기 이영주입니다! 파일 [6]
디자인 30 이영주
214 2016-03-17
2973 안녕하세요. 디자인부 30기 정다은입니다!! 파일 [9]
디자인 30 정다은
248 2016-03-17
2972 안녕하세요 디자인부 30기 장정우 입니다. 파일 [12]
디자인 30 장정우
319 2016-03-17
2971 안녕하세요. 디자인부 30기 유나경입니다! 파일 [8]
디자인 30 유나경
194 2016-03-17
2970 안녕하세요!! 디자인부 30기 김혜진 입니다. 파일 [8]
디자인 30 김혜진
189 2016-03-17
2969 안녕하세요. 디자인부 30기 신재원입니다! 파일 [12]
디자인 30 신재원
217 2016-03-17
2968 안녕하세요 디자인부 30기 박영찬입니다! 파일 [15]
디자인 30 박영찬
323 2016-03-17
2967 안녕하세요. 디자인부 30기 박준영입니다! 파일 [18]
디자인 30 박준영
275 2016-03-17
2966 [끌림 54대] 빡부장의 일곱번째 스터디 #반가워요 30기 ! 파일 [14]
226 2016-03-17
2965 안녕하세요. 디자인부 30기 김나영입니다! 파일 [25]
디자인 30 김나영
278 2016-03-17
2964 [끌림 54대] 빡부장의 여섯번째 스터디 #매듭을 짓다 파일 [10]
222 2016-02-24
2963 [디부스터디 리뷰] 브랜드와 사진이 만나면 ? - 박수빈 파일 [4]
247 2016-02-16
2962 [디부스터디 리뷰] 브랜드와 사진이 만나면 ? - 이태희 파일 [7]
331 2016-02-16
2961 [디부스터디 리뷰] 브랜드와 사진이 만나면 ? - 임지은 파일 [6]
184 2016-02-16
2960 [끌림 54대] 빡부장의 다섯번째 스터디 #디자인부 영상을 찾아서 파일 [16]
267 2016-02-10
2959 [끌림 54대] 빡부장의 네번째 스터디 #기획서 넌 누구니? 3 파일 [9]
158 2016-01-27
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional