추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (18:19:47)

안녕하세요!!

애드파워 디자인부에 30기로 들어오게 된 장정우 라고 합니다!

조마조마 하면서 발표만 기다리고 있었는데 어제 합격소식 듣고 아주 기분이 좋더라구요.

저는 경희대학교 시각디자인학과 휴학중 이구요.

광고 공부를 하고싶어서 휴학 했는데, 휴학까지 한 만큼 열심히 이것저것 알아가고

좋은 인연들을 많이 만들고 싶습니다.

저는 ....음.... 뭐라고 써야할지 모르겠네요...ㅋㅋㅋ

생각나는대로 적어보겠습니다!

경기도 안성의 유복한 가정에서 1남2녀중 둘째로 태어나.....

서울 반포동에 살고있습니다!

꽤나 긍정적인 성격이구요.

초면에는 낯을 많이 가리지만 사람을 좋아해서 금방 친해지는 편입니다.

엉뚱한 짓을 하는걸 좋아하구요.

밥을 아주 잘먹습니다.

술은 잘 못마시지만 술자리 분위기는 좋아해서 잘 참여하려고 노력하는 편이구요.

마피아 게임을 엄청 좋아합니다!ㅋㅋㅋ

프로 마피아러 입니다. 

질문 받습니다.

술이 개가 되어도 시골에서 키우는 누렁이 마냥 집에는 아주 잘 찾아갑니다.

전공이 전공이니만큼 밤샘에 아주 익숙합니다.

음 또 뭐가있을까..

아 맞다. 집에서 아주 깜찍한 강아지를 키웁니다.

이름은 양을 닮아서 양양이 이구요.

IMG_6279 copy.jpg

얩니다.

아주 귀엽죠.

안고있는건 저구요..

양양이 표정이 조금 표독스럽게 나온거같은데

그렇지 않구요..

IMG_1902 copy.jpg

아주

IMG_1744 copy.jpg

귀엽

습니다.

같이 양양이 덕질하실분 모십니다.

제 소개인지 개 소개인지 모르게 된것 같지만 하핳

앞으로 잘부탁드립니다.

스크린샷 2016-03-17 오후 6.14.07.png

54대 디자인부장 박선영

우와 !! 강아지 정말 귀여워요 (진심이에요) 앞으로 애드파워에서 좋은 추억 많이 만들어요 !! ㅎㅎ 합격 축하해요 ~~

디자인 30 장정우

넵 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

디자인 29 김정윤

반갑습니다!!

디자인 30 장정우

네 저도 반가워요!! 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

54대 카피부장 박한솔

영상부장님이 그러케 마피아를 좋아하시는데 잘맞으시겠다 우리 엠티가서 마피아해여 @채종민

디자인 30 장정우

오 저 거의 마피아 성애자에요! ㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니다

영상 28 이한나

초면이지만..사랑합니다..♡

영상 28 이한나

정말 자기소개글 첫줄부터 중간 사진부터(여기서 심장어택당함) 마지막 짤방들 하나하나까지 다 제 취향저격이십니다

하정우/쓰레기정우/장정우

그중제일은 장정우니라..........

와오늘은 진짱 여기누워야지 ㅇ<-<

저도 마피아 좋아하고 양양이 좋아하게되어버렸구 후배님도 좋구...... 다좋네요 ...

29기..이번에 작정하고 훈남들만 뽑은건가.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상 28 이한나

아무튼 이제부터 양양 양(암컷맞죵??)의 충성스런 덕후가 되겟습니당..!!

그리구 디자인부 합격하신 것도 축하드려요!!

2년동안 좋은 추억 많이 많이 만들어봐용 ^_^

디자인 30 장정우

어이구... 감사합니다..... 훈남이라뇨....과찬의 말씀이십니다.....

저도 2년동안 잘부탁드려요!

그리고 양양이 수컷이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

영상 30 이은솔

양양이랑 오빠랑 잘어울려여 닮았어요ㅎㅎㅎ

디자인 30 장정우

내가 또 그런얘기 많이들었지

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
55대 디자인부장 김정윤
260 2016-12-01
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
226 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
181 2016-11-15
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
253 2016-10-19
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
244 2016-10-12
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
252 2016-09-07
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
234 2016-09-02
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
261 2016-08-25
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
244 2016-08-09
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
219 2016-08-04
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
249 2016-07-27
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
343 2016-07-07
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
225 2016-06-16
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
277 2016-06-16
2978 [끌림 54대] 빡부장의 아홉번째 스터디 #브랜드 + 타이포 파일 [12]
184 2016-04-07
2977 [끌림 54대] 빡부장의 여덟번째 스터디 #덕수궁 그리고 디자인 파일 [18]
236 2016-03-30
2976 안녕하세요 디자인부 30기 조혜진입니다 파일 [10]
디자인 30 조혜진
353 2016-03-18
2975 30기 디자인부 김이수입니다! 파일 [4]
디자인 30 김이수
220 2016-03-18
2974 안녕하세요, 디자인부 30기 이영주입니다! 파일 [6]
디자인 30 이영주
214 2016-03-17
2973 안녕하세요. 디자인부 30기 정다은입니다!! 파일 [9]
디자인 30 정다은
248 2016-03-17
Selected 안녕하세요 디자인부 30기 장정우 입니다. 파일 [12]
디자인 30 장정우
319 2016-03-17
2971 안녕하세요. 디자인부 30기 유나경입니다! 파일 [8]
디자인 30 유나경
194 2016-03-17
2970 안녕하세요!! 디자인부 30기 김혜진 입니다. 파일 [8]
디자인 30 김혜진
189 2016-03-17
2969 안녕하세요. 디자인부 30기 신재원입니다! 파일 [12]
디자인 30 신재원
217 2016-03-17
2968 안녕하세요 디자인부 30기 박영찬입니다! 파일 [15]
디자인 30 박영찬
323 2016-03-17
2967 안녕하세요. 디자인부 30기 박준영입니다! 파일 [18]
디자인 30 박준영
275 2016-03-17
2966 [끌림 54대] 빡부장의 일곱번째 스터디 #반가워요 30기 ! 파일 [14]
226 2016-03-17
2965 안녕하세요. 디자인부 30기 김나영입니다! 파일 [25]
디자인 30 김나영
278 2016-03-17
2964 [끌림 54대] 빡부장의 여섯번째 스터디 #매듭을 짓다 파일 [10]
222 2016-02-24
2963 [디부스터디 리뷰] 브랜드와 사진이 만나면 ? - 박수빈 파일 [4]
247 2016-02-16
2962 [디부스터디 리뷰] 브랜드와 사진이 만나면 ? - 이태희 파일 [7]
331 2016-02-16
2961 [디부스터디 리뷰] 브랜드와 사진이 만나면 ? - 임지은 파일 [6]
184 2016-02-16
2960 [끌림 54대] 빡부장의 다섯번째 스터디 #디자인부 영상을 찾아서 파일 [16]
267 2016-02-10
2959 [끌림 54대] 빡부장의 네번째 스터디 #기획서 넌 누구니? 3 파일 [9]
158 2016-01-27
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional