50대 디자인부장 변성윤
추천 수 : 0 / 0
2014.06.18 (14:55:49)
안녕하세요.
애드파워 50대 디자인부장 변성윤입니다.

반반한 애드파워를 만들기 위해
땅을 고르는 마음으로 지난 겨울 이 자리에 선 지가 엊그제 같은데
벌써 임기 말이라니 기분이 이상합니다.

50대가 조금이나마 밭가는 농부의 마음으로 고르게 만든 애드파워 디자인부라는 대지에
씨를 뿌리고 열매를 맺게 할 51대 디자인부장을 기다립니다.

디자인부장 후보 등록의 마감 시한은 6월 28일 금요일에서 토요일로 넘어가는 밤 00시입니다.
디자인부장 후보는 마음의 준비를 하신 후
010.8818.0402로 연락주시면 되겠습니다.
등록된 디자인부장 후보는 6월 28일 집회 현장에서 명단이 공개됩니다.
(그리고 6월 28일 실시되는 선거에 맞춰 연설을 준비해 주시면 됩니다)

디자인부장 지원 자격은,

1. 디자인부 27기
위 사항 중 하나만 만족시켜도 디자인부장 후보로 등록하실 수 있으며,
디자인부장 후보는 50대 디자인부장에게 밥을 얻어먹을 자격을 갖습니다.(떨어져도)

이상입니다.

잘해줄게~

50대 카피부장 민재하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅

카피부 이하동문이올시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카피 27 이선호

작년처럼 공고 복붙 연타가 나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시간 참 빠르다

기획 28 홍정아
우왓 1회기 수고하셨습니닷!!
기획 28 김나은

나도 변부짱님한테 밥얻어 먹고싶다 소근소근 수고햇어용 

카피 28 이한나

2222저두여ㅇㅅaㅇ

^^?

디자인 27 김남환

변성윤밥혼자먹는구경을다하겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴ

ㅠㅠ 너랑먹을래

디자인 28 김인재

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인 27 장인수

정말 수고 많았어 ㅎㅎ

50대 부회장 한진호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했어성윤아

50대 홍보위원장 김나영

수고했어!!!

디자인 27 곽다정

수고했옹 ㅎㅎ

디자인 28 서주희
수고하셧숨다변부장님ㅎㅎㅎ!
디자인 28 김인재

가지마세요ㅜㅜㅜ 구로지마ㅠㅠ

디자인 28 김인재

아니! 이 비지엠은 센과치히로 둠치둠치

디자인 27 김아름

수고했다 부장님!!!! 부장님 쵝5

50대 편집위원장 김서원

아련ㅎ ㅐ.....ㅠㅠ수고했야

Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional