추천 수 : 0 / 0
2015.03.22 (21:40:09)

제가 자기소개가 엄청 늦었죠 ㅜㅜ

왜 제가 가입했는데.. 비밀번호가 일치하지 않을까요 ㅜㅜ 재가입하고 이제서야 자기소개를 하네요 ㅜㅜ 죄송합니다

안녕하세요 저는 디자인부 29기가 된 박선영이라고 합니다 !

저는 성신여자대학교 14학번으로 산업디자인과를 전공하고 있습니다.

나이는 95년생으로 21살입니다.

애드파워 함께 하게 되어 너무너무 기쁘고 아직도 실감나지 않습니다 !!! 정말 열심히 하겠습니다!

제가 첫인상이 차가워 보인다는 소리를 많이 듣는편인데 ㅜ

처음에 조금 낯을 가려서 그렇지 완전 놀기 좋아하고 사람 좋아하는 밝은 사람입니다 !!

어려워하지 말아주세요 !!  

앞으로 점점 친해지면서 저의 본모습을 많이 보여 드리겠습니다 ~

애드파워 합격하게 되어 정말 기쁘고 앞으로 정말 열심히 하겠습니다 ! 감사힙니다 ^^

영상 28 이한나

선영후배님안녕하세요~

사진이 없어서 아쉽네여 ㅠ-ㅠ

애드파워에 오신것을 너무너무 환영하고

엠티 등등 하면서 같이 좋은춱많이 만들어용ㅇ!!!

디잔부에 좋은 사람들 많이 있으니까 함께 알아가요 !! 응원할게요~

52대 부회장 김준석

앞으로 재밌게 생활해바요!!!

디자인 28 김주현

우엥 선영후배님 잘 부타캐요 차가워보이지 않아요 ㅎ.ㅎ

디자인 27 장인수

우와 주현이 후배네 ㅎㅎ 안녕하세요

Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional