추천 수 : 0 / 0
2015.03.21 (00:20:38)

안녕하세요!

디자인부 29기 신입생 한지희입니다!!

올해 20살 됬구요, 신촌쪽에 있는 추계예술대학교 동양화과 재학중입니다.

순수미술만 계속 전공해와서 같다면 같지만 다르다면 다른 디자인분야에서 활동해보고싶어 지원했고...

합격했네요 ......

합격연락받고 벙쪄버렸어요

너무 좋아서요 ㅠㅠ

사실 수줍수줍한 성격인데 합격전화 받고 싶어서 적극적으로 말하려고 노력했어요 헿ㅎ\

아직어리고, 미흡한 점이 많을 수도 있지만....

동기분들 또 선배님들꼐 열심히 배우겠습니다!!!

많이 가르쳐주세요!!

애드파워 화이팅

사진은 급하게 한거라 마땅한 사진이없네요 ㅠㅠ

52대 디자인부장 김진희

우와~~!! 후배님ㅎㅎ반가워요~!!

얼마 안남았어요~~!! 몇시간뒤에뵈요!!

디자인 28 서주희

우와아..

동양화.....

한수가르쳐주실래요?

(지니부장님일일스터디gogo!!!)

영상 28 이한나

우와아..

동양화.....

저는 동양화는 잘 못하지만 서양화를 좀 칠줄 아라여...a..ka.....원카드...

ㅎㅎㅎㅎ엠티때 한수배우고 싶습니다..

저도 수줍음이 많은데 *_*...우리같이 친해져봐용..헤헤

52대 부회장 김준석

와 순수미술 나중에 이야기좀해봐요~

디자인 28 김주현

주희후배님 디쟌부의 막내...!!!! 제가 더 잘 부탁드려요 굽씬

Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional