디자인 29 박수빈
추천 수 : 0 / 0
2015.03.20 (22:41:55)

안녕하세요 ㅎㅎ 29기 디자인부 박수빈 입니다

다른 분들보니까 사진 다 올리셨던데 저도 올려야 되나 싶어서 찾다가.. 사진이 없는 관계로 ㅎㅎ

내일 갈거 생각하니까 쫌 긴장이 되네요ㅠㅠ

장기자랑을 아직 준비를 못해서 오늘 계속 고민하고있어요 내일까지는 생각을 마무리 해야할텐데ㅠㅋㅋ

잘부탁드려요!

52대 디자인부장 김진희

ㅎㅎㅎ후배 장기자랑도 기대되요~~!!!ㅎㅎ

내일뵈요~

디자인 28 안서린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼렁 결정해요!!!!ㅋㅋㅋ 노래불러도되요ㅎㅎ 너무 무리하지마요ㅠㅠ 사진보고싶엇는데....ㅎㅎㅎㅎ 낼 면대면해야겟다 낼봐용

디자인 28 김주현

수빈후배님 안뇽하세요 긴장할 필요없어요...흑역사의 한페이지가 될 뿐이니까요......☆ 

디자인 28 서주희

장기자랑은

자신을

내려놓으면

된다는점..★

아무도기억못할(?)거에용ㅎㅎㅎ

영상 28 이한나

수빈후배님 안녕하세욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장기자랑끝난후에야 이글을 읽었다는게 아쉽네요 ㅠ_ㅠ

어제 보셔서 알겠지만..

다들...자아와 잠시..분리되면 되여..ㅎㅎ...

이제 장기자랑은 끝났으니 엠티서 같이 놀아요!!

웰컴애파 >ㅇ<

52대 부회장 김준석

ㅋㅋ앞으로도 기대할게요!

Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional