디자인 28 안서린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ진희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚여서 들어왔더니만....

디자인 28 안서린

진희말고 누가한담...ㅠ_ㅠ 후보 ① 서주희, ② 김주현, ③ 조영인, ④ 이율희, ⑤ 김인재, ⑥ 김진희

이중에 고르면 되나

52대 디자인부장 김진희

일단 6번부터 지우고 시작하자...

52대 부회장 김준석
6번 추천합니다
52대 영상부장 배일현

진짜 이오빠 죽고싶나봐 진희야ㅠ

오빠 나랑 싸우자는거??
영상 28 이한나

7번 티벳

영상 28 이한나

6번 지니 너 있는 동안에

영상 28 이한나

6번 램프의 요정

기획 27 임정택

7) 안서린

추천합니다!!
디자인 29 조정은

ㅋㅋㅋ누굴까용 두근두근 ㅎ_ㅎ

52대 영상부장 배일현

우리 지니 마지막까지 화이팅 ♥3 ♥

영상 28 이한나

진희쓰한테만 쪽글을 안썼군..!!

기여운 램프의 요정 지니야

나는 너의 그 바다 같이 넓은 마음을 사랑해!!

(그런의미에서 한번더ok??)

1회기동안 참 수고많았엉

이제는 행복하자~~!

이제는 행복할래~~~~
디자인 28 김인재

공지가 이거였군 ㅠㅠ 진희 고생많았어 너무 고생 많아서 또해달란말은 못하겠다

남은 분량의 스트레스는 2회기 부장님과 나누길 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라뷰

진희 참 고생많이하고 노력많이해서 멋졌어

ㅎㅎㅎ언니 고마워~~~ 라뷰라뷰❤️❤️
디자인 27 변성윤

아 한번 더 하고 싶네

기획 28 석우석

ㄱ?

디자인 28 김인재

회장님

디자인 29 박수빈
어머..수고해써여ㅜㅜ♡
기획 28 석우석

크 진희누나 짱이야 다음은 누가되든 참 기대됩니다

주현누나 기대해도됨? 헤헤 

디자인 29 박선영

언니 진짜 수고했어요 !!

디자인 28 김주현

히히 지니쓰 나의 지니쓰 수고해땨 히히히히헤헤호호

디자인 28 서주희
왜난댓글을썻는데안달려잇는거징
디자인 28 서주희
우리도란도란야도란이
1회기동안맘고생많앗다아ㅠㅠㅠㅠ
다음회기부장은누구이려나?~
디자인 27 변성윤
본인이 본인에게.txt
디자인 28 서주희

이오빠는도대체인천에서언제만나려나.............ㅠ3ㅠ

Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional