추천 수 : 0 / 0
2015.05.01 (01:28:18)

나한테 늦는다고 말 안하고 늦으면 ........

멱살잡혀(나 요새 컨셉 센언니다!)

준비물 잊지 말구 토요일에 봐요~!!

디자인 28 이율희

나 화도 내\-/

디자인 28 이율희

아 점 뭐지........

52대 카피부장 고세호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 점 니 특허자나

디자인 29 김정윤

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당  볼펜 암꺼나 갖고와도되요???

52대 부회장 김준석

ㅋㅋㅋㅋㅋ간식줄듯ㅋㅋ

디자인 27 변성윤

율희그리기 참 쉽죠

디자인 28 김인재

ON OFF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 28 석우석

약간 빅히어로 베이맥스 닮음ㅋㅋㅋㅋ 화아팅

52대 카피부장 고세호

점 아니고 눈임 저거

디자인 28 이율희

이사람이......

영상 28 이한나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀시대율희스터디득고싶다

Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional