추천 수 : 0 / 0
2014.04.17 (20:30:28)

문래_예술촌으로_가는_길

2014 첫 출사스터디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

골목이 많으니 광각렌즈가 있는 분들은 가져오면 좋을거 같아요 :)

DSLR, 하이엔드, 똑딱이, 안드로이드, 아이폰 모두 다 좋아요!

http://blog.naver.com/gokkal123?Redirect=Log&logNo=120204735025

참조

과제 : (동심으로 돌아가자신이 살아가면서 제일 중요하게 생각하는 것이 잘 나타나도록 스토리보드

집을 나오는 과정부터 사진을 찍어문래 예술촌 그리고 애드파워 집회 장소까지 돌아갈 때까지 사진을 찍고

스토리보드로 구성하여 애드파워 홈페이지에 업로드하기(기한 4월 25)

과제 최우수하는 인원에겐 소정의 상품 및 상장 증정

4월 19일 12시 문래역 7번출구로 :)

디자인 27 곽다정

출사 기대된당 ㅎ

디자인 28 조영인
우왕 사진! 재밋을거같아요##
디자인 28 안서린

벽화마을♥

디자인 27 김아름
헐 너무 재밌을 것 같아*•*
영상 28 배일현

우왕....

디자인 28 이율희
디자인 27 김남환

나 잘찍어도되냐?ㅋㅋㅋ

날씨만 좋아라

50대 디자인부장 변성윤

잘찍고 스토리보드 과제 잘하는 사람에게 소정의 상품줌

디자인 27 김광욱

출사를 위한 출사표

영상 28 이수민

재밌겠당

50대 기획부장 신은영

헐 야외스터디인가여디디 부장님 부상투혼 스터디!!!!!!!!

손목 인대는 늘어났지만 사진을 찍을순있지!

50대 영상부장 양예슬

출사 영상부는언제가지~~~~~~~

디영콜라보 출사스터디?

기획 28 김나은

성윤선배님~~~ 바로 댓글달러 왓어요~~~~ 흐흐 완전 재미지겟다 .... 벽화라닛...

마치 제가 시킨거같잖아요 후배님.........................

50대 부회장 한진호

와 문래좋겠다 재밌겠다 

근데 부회장은 멍청합니다

50대 기획부장 신은영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부회장님 왜그러세요?..

영상 27 박신혜

뭐여 출사여? 와 저거 재밌겠다...

디자인 28 이지수
와우짱재밋게따! 빨랑토요일이와라와라...
졸...리...다 자고싶따...
디자인 27 장인수

와와와

디자인 27 장인수

정말너무진짜 gogogogo

디자인 28 김인재

우와.....짱@@!!

50대 총무 홍여진
성윤오빠 나 되게 조마조마 들어왔어
50대 총무 홍여진
문래로 올래?ㅎㅎㅎ

알아서 만들어준 여진아 ㄳ

카피 27 이선호

오~

디자인 28 서주희

안드로이드로 찍는 게 너무 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

카메라사둘껄......

디자인 27 박주희

제발 날씨 좋기를..!!!

카피 28 이한나

. . . 카피부 눈감아( 눈 을 감 는 다)

디자인 27 유은지

출사gogogogogo

디자인 27 박누리
대박사건 너무 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 내일이 와락
디자인 27 박누리
비오지마라국!!!
50대 편집위원장 김서원

문래구낭~~~~

디자인 28 김주현

한번도 안가봣는데ㅎㅎ빨리이따가와라

Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional