디자인 27 김아름

하아 괜히 빨리 보러 왔다........곱창 먹고 싶어.............졌........어

디자인 28 이율희

헐.......................곱챵.....곱챠앙....

카피 28 공준식

하..곱창..

50대 편집위원장 김서원

어우야 곱창장난아니네

디자인 27 유은지
지니후배 새벽까지 잠도 못 자고ㅠ_ㅠ
디자인 27 유은지
카톡말투랑 후기말투가 아주 똑같네요 후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디자인 27 유은지
귀여워어어♡_♡
디자인 28 안서린
유자맥주 쓰읍~
디자인 27 유은지
만드느라 고생했어요 지니후배ㅠ 3ㅠ
디자인 27 장인수

와 새벽에 곱창보니까 하하하

카피 28 이한나

육..회...한번도 안먹어봣는데...고기육 에 회회??????맞나여??????????///맛잇어요?ㅇ? 오와 먹고싶당ㅇ

카피 27 이선호

전설에 맛 육회를 모르시다니...

카피 27 이선호

유자맥주는 무슨 맛일까? 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50대 부회장 한진호

아미쳤다..이런걸먹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐부럽넼 ㅋㅋ

디자인 27 김광욱

곱창 진짜 먹고 싶다

디자인 27 곽다정

배고파지는 후기다...

디자인 28 조영인

우아,.......육회....

50대 디자인부장 변성윤

육회벙하자

50대 디자인부장 변성윤

ㅏ저 유자맥주 먹어봤는데 정말 음료수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 28 이수민

유자맥주맛잇겟다...

디자인 27 박주희
아이구 이제봤네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 진희후배얌♥ 으헿 기여뭐기여워 만드느라 수고했어♥ 우쭈쭈~ 담에 또 이 멤버로 잘샌긴 알바있눈 유자맥주.먹으러 가쟝!!!!!
디자인 28 김인재

유자맥주우~~~~

Notice 56대 디자인 부장을 찾습니다(하트) 파일 [6]
Notice [절정55대] 울보장의 열한번째 스터디 # 채널브랜드아이덴티티 디자인 파일 [3]
Notice [절정55대] 울보장의 열번째 스터디 # 아이콘(icon) 파일
Notice [절정55대] 울보장의 아홉번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [5]
Notice [절정55대] 울보장의 여덟번째 스터디 # 너의시선 나의시각 파일 [12]
Notice [절정55대] 울보장의 일곱번째 스터디 # 울트라퓨어디자인 파일 [7]
Notice [절정55대] 울보장의 여섯번째 스터디 # fall in DESIGN X COPY 파일 [4]
Notice [절정55대] 울보장의 다섯번째 스터디 #디자인X영상_ 네컷만화를그리고,무빗! 파일 [26]
Notice [절정55대] 울보장의 네번째 스터디 # 스케치에서 스크린으로 파일 [15]
Notice [절정55대] 울보장의 세번째 스터디 # 사진침공 파일 [14]
Notice [절정55대] 울보장의 두번째 스터디 # 생각하며 보기 파일 [27]
Notice [절정55대] 울보장의 첫번째 스터디 # 서로를 위한 서로가 되자 파일 [19]
Notice [끌림 54대] 빡부장의 열여섯번째 스터디 #마무리 파일 [11]
Notice * 빡부장의 디자인부장 모집공고 파일 [14]
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional