카피 26 박영민

1등이다~람지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신촌으로 바꼈네여   신촌 조으다.ㅋㅋㅋㅋ

카피 26 강민지

엇! 신촌으로 바꼇네용~~~~~~~~~~ 완전기대됩니당.ㅠ_ㅠ

다들 시험 잘치든 못치든 쌓아뒀던 스트레스도 함께 풀고~~~~~~~ 놀고싶은 이 마음을 ^^ 꽁꽁 싸매어두다 갈게요~~~

카피 26 이윤선

오홍 신촌으로 장소가 바뀌었네요!! 신환회하던 그곳?!! ㅋㅋ 토요일날 뵈요^^*

카피 26 이규림

오 신촌에서하는군요~~ 여러 선배님 만나뵐 수 있다는게 너무 기대됩니당 *_*

영상 16 정주환

카페인의밤 하면 갈텐데.

카피 20 김영준

카페인, 알코올, 니코틴의 밤... ㅋ_ㅋ 

46대 카피부장 정혜인

카페인의 밤 선배님 떠나시기 전에 언제 한번ㅎㅎ 

카페에서 카페인 섭취하며 소소한 대화나누기 @.@!!

카피 25 이승희

선배님! 뵙고싶어용!

카피 26 김다선

두근두근 ㅋㅋㅋㅋ 기대됩니당!!!

카피 26 송두리

주루마블....ㅋㅋㅋㅋ왜 낯설지가 않지ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미난당 신난당

카피 26 김지윤

우와아아옹우왕오앙왕왕오 선배님과 함께하는 불타는 토요일! 너무 기대돼요!!!!!!!

카피 26 송두리

깨알이다 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46대 카피부장 정혜인

괴뢰후배 짤이 매우 적절하군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 26 범지영
매주매주 기다려지는 토요일이지만 이번주는 더더욱 !!! 빨리토요일와라 빨리 !!!
카피 26 이명진

기대됩니다!!

카피 26 김용식

와 신촌이다!! ㅋㅋ

카피 26 정종국

진심으로 기다려집니다. !!

Loading........90%

카피 26 이명진

으압!