카피 26 정호준

이런거 1뜽이란건가. 유니클로 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 토욜 왔으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46대 카피부장 정혜인

겁나빠르군요 굳이에요 굳!!!

카피 26 이규림

완전기대되는 스터디 재밌겠다 키키:)

46대 부회장 임정연
꺄 잼겠당ㅋㅋㅋㅋ 나래슨배님 기대되용 ㅋ.ㅋ!!!!
카피 26 송두리

재밌겠당ㅎ 언제나 기대되는 토요일의 카피부 스터디^^ 더불어 우이동도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 26 박영민

나의 사랑 너의 사랑 유니클로.ㅎㅎㅎ

기획 21 김우설

우와ㅎㅎ 카피부 신입 진짜복받았넹 +-+!! 넘부럽당 기대된당 꿔래잠래사래화이팅!!! ♥

카피 26 범지영

이번주도 넘넘 기대됩니다요 !!! 카피부 뭔가 오랜만인것같은 ... 그래서 설레는 맘으로 토요일날 뵈어요 :) !!!!!

카피 26 김용식

사진 너무 이쁘세요

카피 26 정종국

좋아요 백번 !

내일로 다가온 토요일 ㅎ 기대되요 ^^

카피 23 임민투

나래선배다*.*

카피 25 정준원

공지부터가 전반적으로 마음에 들고 기대되는 슷허디다

기획 26 김선호

멋있다ㅜ ... 무라카미류 ..... 

카피 24 장한별

우와아아아-

주책맞게 나도가고싶으ㅍ_ㅍ

카피 26 윤다희

공지부터 무라카미 류 같은 느낌이에요~.~ 왠지 오랜만에 스터디 가는 느낌 모두 오늘 봬요!!!!!!!!!