추천 수 : 0 / 0
2013.05.24 (02:21:11)

#13. 좋은 브랜드 있으면 소개시켜줘.jpg 

이번에도 2시되면 칼같이 시작하는

이른바,

'안와도 너가 손해 지각해도 너가 손해'류 스터디

지각 체크 no

결석 체크 no

출석FREE DAY

카피 27 오민진

오 얼른보고싶어여 카퓌붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일빨리와라 나바롬탈출하게

카피 27 오민진

새벽다섯시되자마자 탈출할꺼임 대기타다가

카피 27 김보영
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 민진잉
카피 27 민재하
A huk dip dda e ppu da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gong zi!!!!!!!
카피 27 김아미
아름다운 공지네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
카피 27 김보영
!!!!!!!!재밌는 스떠디♥
카피 27 김은미
바쁠수록 더 오고싶은 카피부스터디♥♥ 언넝 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카피 27 홍여진
(추천 수: 1 / 0)
역시 부장님이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 공지가 세련될수가!!
카피 27 홍여진
아 카피부 보고시퍼 죽는 줄 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 스터디 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 힐링 애드파워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카피 27 홍여진
부장님 너무 기대돼여 정말 부장님은 부짱님이세여 굿모닝 ^-^ㅎ
카피 27 홍여진
지각 절대루 안해야지 흐흐흐흐하하하하흐흐하ㅏㅎ하하하ㅏ하핳하하하하하
48대 회장 최유나

여진아 귀엽다 흐흐흐흐흐하하하하하흐흐하하하하하핳ㅎㅎ하하하하하하

카피 27 이선호

두 시가 아닌 1시 50분이라네~~~~~~~~~~~~~~~~~~

48대 총무 우승연

타코벨먹구싶네

48대 총무 우승연

공지가이뿌네요

48대 회장 최유나

올 토부장!

카피 27 조준석

음성지원도 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조~~~은 브랜드 있으면 소개시켜줘!!!!!

카피 26 이명진

우와우

기획 27 임정택

와우 출석 프리데이?

카피27 김승보

공지가 진화하네여 ㅋ

나도진화한다

카피 26 강민지

나도 진화하고싶다

영상 26 장소영

삼양식품보다 좋은브랜드는 없어요~~~~