추천 수 : 0 / 0
2012.04.12 (18:42:54)

* 영준선배와 함께하는 열번째 카피부 시간 *

확인댓글 안쓰냐
너 댓글안쓰고가냐
너 인생쫑나고싶냐

댓글쓰고또쓰고두번쓰고세번쓰고계속써라

*카피부 좋아해요*

4월7일 출결
정시 : 유선민, 이승연, 정준원, 한다솔
         정호준, 윤다희, 전하리, 송두리, 김용식, 강민지, 김지윤, 박영민, 이윤선, 이규림 
지각 : 범지영, 김슬기, 정혜인, 김다선(0.1점), 박재현(0.2점)
결석 : 유슬아, 이승희, 이명진, 이준근, 정종국

카피 25 이승연
내가 일빠로써야쥥~~ 선배님스터디기대된당!
카피 25 김슬기
폰으로 로그인하게 만드는 무서운 여자ㅋㅋㅋㅋ
카피 26 강민지
오왕! 영준선배님과 함께하는 스터디 기대되용!
지각하지않게 일찍 일어나겟슴당~~~~~^^*
카피 26 이명진
으아 빨리가고싶어요!
카피 26 범지영
너무너무 기대되요 !!! ㅋㅋㅋ 역시나 깨알같은 공지ㅋㅋㅋㅋ 공지구경하는재미도 쏠쏠해용ㅋㅋㅋ
카피 26 이규림
ㅋㅋ우와 영준선배님과 함께하는 스터디 너무기대되요^_^
카피 26 김다선

오오 조형??? 쪼끔 무섭고도... 기대되네요^____^!! ㅋㅋㅋ

카피 25 이승희
영준슨배님 스터디 기대기대 ㅋㅋ
카피 26 이준근

토요일에 뵈용~_~

카피 26 정종국

선배님의 슬픈 전설은 무엇일지,,,스터디 처음이기에 더 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

깨알같은 나이키 ppl ㅋ 토요일날 뵐게요!!

카피 20 김영준

"지각, 결석을 한다면 넌 아마 애드파워의 슬픈 전설이 될 것이다" ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분- 저는 이런 무서운 말을 한적 없습니다 ㅠㅠ 

카피 26 윤다희

ㅋㅋㅋㅋ슬픈 전설이 되지 않겠어요.........한시간 더일찍 만난다 설렌다~.~ 토요일에 봬요!!!!!

카피 25 정준원

김대건관 애드파워관이라고 이름바뀔듯

46대 부회장 임정연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지왜케귀욥징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 25 유슬아

백만년 만에 댓글달게 만드는 혜인여자의 힘이란......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영준선배 스터디 기대된당!!!!!!!^__________^ 흐흐흫흐흐

카피 26 김용식

핸폰으로안되서 집에와서 쓰느라 조금 늦었습니다 ㅠ.ㅠ

카피 26 정호준

기초조형입문?! 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 25 한다솔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 동상에는 슬픈 전설이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영준선배 스터디는  정말 최고최고최고ㅋ_ㅋ

카피 26 이윤선

ㅋㅋㅋㅋ뭔가 엄청 기대되요!!ㅋㅋ 내일 뵈요!!^^ 늦지 않겠습니다!

카피 26 김지윤

기초조형입문ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 슬픈전설이 되지 않게 하겠습니다 ㅋㅋ 

카피 26 박영민

늦지않을려고 지금 일어났습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ